Résoudre les erreurs d'attributs utilisateur personnalisés

En tant qu'administrateur, vous pouvez voir les erreurs suivantes dans la console d'administration pendant la configuration des attributs utilisateur personnalisés :

• Erreurs de page obsolète

• Erreurs de page temporaires

• Erreurs permanentes

Erreurs de page obsolète

Ces erreurs se produisent lorsque la page du navigateur de l'utilisateur n'a pas été actualisée et que la configuration de l'attribut utilisateur personnalisé a changé au cours de cette session de navigation (soit à partir d'une autre fenêtre de navigateur, soit à l'initiative d'un autre utilisateur).

Message d'erreur Résolution
CATEGORY_NAME n'existe pas. Essayez d'actualiser la page.  Fermez et rouvrez la boîte de dialogue "Attributs personnalisés".
CATEGORY_NAME a déjà été créée.  Fermez et rouvrez la boîte de dialogue "Attributs personnalisés".

Erreurs de page temporaires

Vous pouvez résoudre ces erreurs passagères en renouvelant l'action après quelques minutes.

Message d'erreur Résolution
Nous sommes désolés. Impossible de charger tous les attributs utilisateur dans la console d'administration. Veuillez réessayer.  Fermez et rouvrez la boîte de dialogue de création/modification d'un utilisateur.

Erreurs permanentes

Ces erreurs permanentes se produisent quand vous dépassez les limites autorisées pour le nombre de catégories personnalisées ou le nombre d'attributs dans toutes les catégories.

Message d'erreur Résolution
Le nombre maximal de catégories personnalisées est de 100. Réduisez le nombre de catégories personnalisées à moins de 100.
Le nombre maximal d'attributs pour les catégories personnalisées est de 100. Réduisez le nombre d'attributs utilisateur personnalisés à moins de 100.

Contacter l'assistance (Google Workspace uniquement)

Si les erreurs persistent après avoir suivi les conseils de résolution, contactez l'assistance ​Google Workspace​.