Installazione e preparazione

5. Consentire l'accesso a URL e porte

Assicurati di avere accesso alle porte e agli URL corretti per Google Cloud Directory Sync (GCDS).

Sei al passaggio 5 di 5

Procedura per la configurazione di URL e porte

1. Completa i passaggi 1 e 2 descritti in Configurare una lista consentita di nomi host di Google Workspace.
  2. In URL facoltativi per ulteriori controlli, attiva gli URL nella sezione URL di autenticazione aggiuntivi.
  3. Completa il passaggio 3 e la sezione Controllo CRL del passaggio 4.

Passaggio successivo…

Il passaggio successivo consiste nella configurazione di GCDS con Configuration Manager.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.