Instalar e preparar

5. Permitir acesso a URLs e portas

Verifique se você tem acesso às portas e aos URLs corretos do Google Cloud Directory Sync (GCDS).

Você está na etapa 5 de 5

Etapas para configurar URLs e portas

1. Siga as etapas 1 e 2 em Configurar uma lista de permissões de nomes de host do Google Workspace.
  2. Em URLs opcionais para controle adicional, ative os URLs na seção "URLs de autenticação adicionais".
  3. Conclua a etapa 3 e a seção Verificar CRL da etapa 4.

Próxima etapa...

A próxima etapa é configurar o GCDS no Gerenciador de configuração.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.