Antes de usar a ferramenta de transferência

Use a Ferramenta de transferência de usuários não gerenciados para ver se você tem Contas do Google não gerenciadas e migrar essas contas para seu domínio. Veja mais instruções em Usar a ferramenta de transferência para migrar usuários não gerenciados

Antes de começar a usar a ferramenta de transferência

O que acontece quando uma conta é transferida

As Contas do Google pessoais (não gerenciadas) que são transferidas para contas de usuário gerenciadas do Google Workspace:

• não podem voltar a ser contas pessoais;
  • são adicionadas à unidade organizacional raiz. Após a transferência, você poderá mover o usuário para outra unidade organizacional. Leia mais sobre unidades organizacionais.
  • receberam uma licença do Cloud Identity Free.

As contas de usuário transferidas terão acesso aos serviços a seguir se o administrador atribuir uma licença do Google Workspace a essas contas e configurar os serviços para elas:

Não garantimos que os serviços não listados nos artigos acima funcionem em uma conta pessoal transferida para uma conta gerenciada.

As contas pessoais transferidas podem perder dados e conteúdo de alguns Serviços do Google. Talvez seus usuários queiram verificar e fazer o download de informações da conta pessoal antes da transferência.

O que acontece quando uma conta é renomeada

Dados do usuário: quando um usuário renomeia a conta pessoal (não gerenciada) com um endereço de e-mail diferente, todos os dados nessa conta são mantidos. Os dados na conta pessoal permanecem seguros e acessíveis apenas para o usuário.

Aliases de e-mail: algumas pessoas usam o endereço da organização como um endereço de e-mail alternativo (ou alias de e-mail) da Conta do Google pessoal (não gerenciada). Quando um usuário renomeia a conta, o alias é removido da conta pessoal depois que você cria a Conta do Google gerenciada. O usuário receberá uma notificação sobre essa mudança na próxima vez que fizer login na Conta do Google pessoal.