Come utilizzare i rilevatori di contenuti predefiniti

Specificare i contenuti sensibili con i rilevatori di contenuti predefiniti

Versioni supportate per questa funzionalità: Frontline Standard; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade ed Education Plus; Enterprise Essentials Plus.  Confronta la tua versione

Le funzionalità DLP per Drive e Chat sono disponibili per gli utenti di Cloud Identity Premium che hanno anche una licenza Google Workspace. Per la funzionalità DLP per Drive, la licenza deve includere gli eventi del log di Drive.

I rilevatori di contenuti, utilizzati con la prevenzione della perdita di dati (DLP), specificano i tipi di contenuti sensibili da analizzare e inserire in un rapporto. Alcuni modelli di regole utilizzano rilevatori di contenuti predefiniti che analizzano e inseriscono automaticamente in un rapporto i dati sensibili. Il modo in cui i contenuti vengono analizzati e inseriti in un rapporto dipende dal tipo di contenuti.

I rilevatori di contenuti non garantiscono il rilevamento di contenuti sensibili. Sono previste delle limitazioni per determinati tipi di applicazioni e file.

Rilevatori di contenuti predefiniti

Espandi tutto  |  Comprimi tutto

Globale

Suggerimento: alcuni rilevatori globali potrebbero non essere utili per Gmail. Ad esempio, è probabile che i rilevatori come data e ora corrispondano per ogni email, poiché tutte le email hanno una data e un'ora.

Rilevatore Descrizione
ID pubblicità Identificatori utilizzati dagli sviluppatori per tenere traccia degli utenti a scopi pubblicitari. Includono ID pubblicità di Google Play, ID pubblicità di Amazon, IDFA (identifierForAdvertising) di Apple e IDFV (IdentifierForVendor) di Apple.
Numero della carta di credito

I numeri delle carte di credito possono contenere da 12 a 19 cifre. Si utilizzano per eseguire transazioni di pagamento a livello globale.

Numero di riferimento carta di credito Stringa alfanumerica di lunghezza variabile utilizzata per memorizzare informazioni chiave relative al titolare della carta.
Codice IBAN

Il codice IBAN (International Bank Account Number) è un sistema concordato a livello internazionale per l'identificazione dei conti correnti bancari. Viene definito in base allo standard ISO (International Standard of Organization) 13616:2007, che è stato creato dal Comitato europeo per gli standard bancari ("ECBS"). L'IBAN è costituito da un numero massimo di 34 caratteri alfanumerici e include elementi come il codice del paese o il numero di conto.

Codice SWIFT

Il codice SWIFT corrisponde al codice BIC (Bank Identifier Code, codice di identificazione banca). È un codice di identificazione univoco di una banca specifica. Questi codici vengono utilizzati per il trasferimento di denaro tra le banche, in particolare per i bonifici internazionali. Le banche utilizzano questi codici anche per lo scambio di altri messaggi.

Classificazione ICD 9-CM

La International Classification of Diseases, Clinical Modification (ICD-9-CM) (nella versione italiana, Classificazione internazionale delle malattie, dei traumatismi, degli interventi chirurgici e delle procedure diagnostiche e terapeutiche) viene utilizzata per l'assegnazione di codici per le procedure diagnostiche e terapeutiche applicati in ambito ospedaliero e ambulatoriale negli Stati Uniti. È stata elaborata dall'NCHS (National Center for Health Statistics), il centro nazionale per le statistiche sanitarie degli Stati Uniti. La classificazione ICD-9-CM si basa su ICD-9, ma fornisce ulteriori dettagli sulla morbilità. Viene aggiornata il 1° ottobre di ogni anno.

Classificazione ICD 10-CM

Al pari dei codici ICD 9, i codici ICD 10 sono una serie di codici diagnostici pubblicati dall'Organizzazione Mondiale della Sanità per descrivere le cause di morbilità e mortalità.

Data di nascita

La data in cui è nata una persona. Nota anche come:

• compleanno
  • d.d.n.
  • nato/a il giorno
  • giorno di nascita
  • anno di nascita
  • data di compleanno
  • birthyear
  • anno della nascita
  • giorno della nascita
  • data della nascita
Occorrenza del nome Il nome di una persona.
Data Una data. Include la maggior parte dei formati di data e i nomi delle festività mondiali.
Indirizzo email Un indirizzo email. La lunghezza massima del nome di dominio è 255 caratteri. La lunghezza massima della parte locale è 64 caratteri.
Numero di telefono Un numero di telefono.
Indirizzo MAC Indirizzo MAC (Media Access Control) di un supporto che identifica una scheda di rete.
Indirizzo MAC locale Indirizzo MAC (Media Access Control) locale che identifica una scheda di rete.
Identificatore IMEI (International Mobile Equipment Identifier) che identifica l'hardware. L'identificatore hardware IMEI viene utilizzato per identificare i telefoni cellulari.
Indirizzo IP

Un indirizzo IP (Internet Protocol).  Il formato è IPv4 o IPv6.

URL di base URL è l'acronimo di Uniform Resource Locator, localizzatore uniforme di risorse.
Nome di dominio Un nome di dominio identificato dallo standard DNS.
Ora Timestamp di un'ora specifica del giorno.
Età L'età di una persona, misurata in mesi o anni.
Gruppo etnico Il gruppo etnico di una persona.
Identità di genere Il sesso di una persona.
Cookie HTTP Un metodo standard per memorizzare dati a livello di singoli siti web. Questo rilevatore consente di trovare le intestazioni contenenti cookie di questo tipo.
Contesto medico O termine medico. Termini comunemente utilizzati per fare riferimento alle condizioni mediche o di salute di una persona.
Passaporto Un numero di passaporto corrispondente ai numeri di passaporto dei seguenti paesi: Australia, Canada, Cina, Corea, Francia, Germania, Giappone, Messico, Paesi Bassi, Polonia, Regno Unito, Singapore, Spagna, Stati Uniti, Svezia e Taiwan.
Documento di criteri con firma di archiviazione Un modulo HTML utilizzato per caricare oggetti. Queste operazioni di caricamento possono sovrascrivere oggetti esistenti e possono includere molti campi del modulo (alcuni dei quali facoltativi) per un'ulteriore personalizzazione. Tutti i moduli utilizzano *.googleapis.com e vengono utilizzati per singoli caricamenti di file all'interno di un modulo di richiesta POST. Il modulo deve essere codificato in UTF-8.
URL con firma di archiviazione Un URL che fornisce accesso alle risorse a tempo limitato a chiunque sia in possesso dell'URL, indipendentemente dal fatto che abbia un Account Google o meno. Gli URL con firma contengono informazioni di autenticazione nella rispettiva stringa di query, consentendo così agli utenti senza credenziali di eseguire azioni specifiche su una risorsa.
Numero di identificazione veicolo (VIN) Un codice univoco di 17 cifre assegnato a ogni veicolo a motore per uso stradale.
Credenziali e segreti
Rilevatore Descrizione
Token di autenticazione Un metodo leggibile da macchina per determinare se una particolare richiesta è stata autorizzata per un dato utente. Questo rilevatore identifica attualmente i token conformi all'autenticazione OAuth o Bearer.
Credenziali AWS Le chiavi di accesso all'account Amazon Web Services.
Token di autenticazione di Azure Le credenziali basate su certificato di Microsoft Azure per l'autenticazione delle applicazioni.
Intestazione per autenticazione di base Un'intestazione HTTP utilizzata per identificare un utente in un server. Fa parte della specifica HTTP nel documento RFC 1945, sezione 11.
Chiave di crittografia Una chiave di crittografia all'interno di testo di configurazione, codice o log.
Chiave API Google Cloud Una stringa criptata utilizzata quando vengono chiamate API di Google Cloud che non richiedono l'accesso a dati utente privati.
Credenziali di Google Cloud Credenziali dell'account di servizio Google Cloud che possono essere usate per l'autenticazione con librerie client API e account di servizio di Google.
Cookie HTTP Un metodo standard per memorizzare dati a livello di singoli siti web. Questo rilevatore consente di trovare le intestazioni contenenti cookie di questo tipo.
JSON Web Token (Forma compatta) Rappresenta un insieme di attestazioni come oggetto JSON firmato digitalmente tramite la firma web JSON.
Password Cancella le password in chiaro nelle configurazioni, nel codice e in altri contenuti testuali.
Password con hash debole Un metodo di memorizzazione di una password facilmente soggetto a reverse engineering. La presenza di questi hash spesso indica che la sicurezza di un sistema può essere migliorata.
Token XSRF Un'intestazione HTTP comunemente utilizzata per impedire attacchi di cross-site scripting (XSS). Il cross-site scripting (XSS) è un tipo di vulnerabilità della sicurezza che può essere sfruttato da siti dannosi.
Stati Uniti
Rilevatore Descrizione
Numero di previdenza sociale (SSN)

Il numero di previdenza sociale è un numero di nove cifre rilasciato a cittadini e residenti negli Stati Uniti. Si tratta del numero di identificazione nazionale predefinito utilizzato per la tassazione.

Numero patente di guida

Numero della patente di guida valida per gli Stati Uniti. Il formato può variare a seconda dello stato in cui viene rilasciata la patente.

Numero DEA (Drug Enforcement Administration)

Il numero DEA viene assegnato a un fornitore di assistenza sanitaria dalla U.S. Drug Enforcement Administration per autorizzarlo a prescrivere sostanze regolamentate. Il numero DEA viene spesso utilizzato come un "numero di prescrittore" generale, ovvero un identificatore univoco per tutti coloro che possono prescrivere farmaci.

Codice di avviamento bancario dell'American Bankers Association (ABA)

Il codice di avviamento bancario dell'American Bankers Association (ABA, detto anche numero di transito) è un numero di nove cifre utilizzato per identificare l'istituto finanziario responsabile dell'accredito o autorizzato a ricevere credito per un assegno o una transazione elettronica.

Codice NPI (National Provider Identifier)

Il codice NPI è un numero di identificazione univoco di dieci cifre rilasciato ai fornitori di assistenza sanitaria negli Stati Uniti dai centri CMS (Centers for Medicare and Medicaid Services). Il codice NPI sostituisce il numero di identificazione univoco del fornitore (UPIN) come identificatore richiesto per i servizi Medicare e viene utilizzato anche da altri fornitori, incluse le assicurazioni sanitarie commerciali.

Codice CUSIP (Committee on Uniform Security Identification Procedures) Il CUSIP è un codice alfanumerico di nove caratteri che identifica un titolo finanziario nordamericano.
Farmaci con obbligo di prescrizione medica approvati dal Food and Drug Administration (FDA) Si tratta di tutti i farmaci inclusi nell'elenco dei farmaci con obbligo di prescrizione medica approvati dagli Stati Uniti (FDA).

Passaporto

Numero di passaporto statunitense.

Nomi degli Stati Il nome di uno stato.
Codice ATIN (Adoption Taxpayer Identification Number)

Il codice ATIN è un tipo di Tax Identification Number (TIN) rilasciato dall'Internal Revenue Service alle persone che adottano legalmente un bambino.

EIN (Employer Identification Number) Il codice EIN (noto anche come Federal Tax Identification Number) viene utilizzato per identificare un'entità commerciale.
Codice ITIN (Individual Taxpayer Identification Number)

L'ITIN è un tipo di Tax Identification Number (TIN) emesso dall'Internal Revenue Service. Si tratta di un numero utilizzato a fini fiscali disponibile solo per le persone che non hanno un numero di previdenza sociale.

Numero verde Numero verde per gli Stati Uniti.
Numero di identificazione veicolo (VIN)

Il VIN è un codice univoco di 17 cifre assegnato a ogni veicolo a motore per uso stradale.

Codice PTIN (Preparer Taxpayer Identification Number)

Il PTIN è un codice identificativo utilizzato dai consulenti fiscali che redigono le dichiarazioni dei redditi.

Regno Unito
Rilevatore Descrizione
Codice CHI (Community Health Index) - Scozia Una sequenza di dieci cifre utilizzata per identificare in modo univoco un paziente nel servizio sanitario pubblico in Scozia.
Numero patente di guida

Numero della patente di guida valida per il Regno Unito di Gran Bretagna e Irlanda del Nord.

Numero NHS (National Health Service)

I numeri NHS vengono assegnati agli utenti registrati dei servizi sanitari pubblici in Inghilterra, Galles e Isola di Man.

NINO (National Insurance Number)

Il codice NINO è un numero utilizzato nel Regno Unito per l'amministrazione dell'assicurazione nazionale o del sistema di previdenza sociale.

Passaporto

Numero di passaporto del Regno Unito.

Numero di identificazione del contribuente

Rilevatore di un numero di riferimento univoco del contribuente (UTR, Unique Taxpayer Reference Number) del Regno Unito. Questo numero di dieci cifre è un identificatore utilizzato dal governo del Regno Unito nella gestione del sistema fiscale. A differenza di altri identificatori, come il numero di passaporto o il numero di previdenza sociale, l'UTR non è riportato nelle carte d'identità ufficiali.

Argentina
Rilevatore Descrizione
Documento Nacional de Identidad (DNI)

Il DNI è la carta di identità nazionale argentina. È il documento di identità principale per i cittadini.

Australia
Rilevatore Descrizione
Numero patente di guida Numero della patente di guida valida per l'Australia.
Numero account Medicare

Il numero Medicare a nove cifre viene rilasciato ai residenti permanenti in Australia (ad eccezione dell'isola di Norfolk). Lo scopo primario di questo numero è dimostrare l'idoneità a usufruire del servizio Medicare per l'assistenza sanitaria sovvenzionata in Australia.

Passaporto Numero di passaporto australiano.
Codice TFN (Tax File Number)

Codice rilasciato dall'Australian Tax Office per l'identificazione dei contribuenti. A tutte le entità contribuenti, sia aziende che persone fisiche, viene assegnato un codice univoco.

Belgio
Rilevatore Descrizione
Numero carta di identità nazionale (Belgio) Numero di carta di identità nazionale belga a 12 cifre.
Brasile
Rilevatore Descrizione
Numero CPF (Cadastro de Pessoas Físicas)

Il CFP, o numero del registro delle persone fisiche, è un codice di 11 cifre utilizzato per l'identificazione dei contribuenti.

Canada
Rilevatore Descrizione
Numero di conto bancario Numero di conto bancario canadese.
Codice HIN (Quebec Health Insurance Number)

Il codice HIN viene rilasciato a cittadini, residenti permanenti, lavoratori temporanei, studenti e altri soggetti che hanno diritto alla copertura sanitaria nella Provincia del Quebec.

OHIP (Ontario Health Insurance Plan)

Il numero OHIP viene rilasciato a cittadini, residenti permanenti, lavoratori temporanei, studenti e altri soggetti che hanno diritto alla copertura sanitaria nella Provincia dell'Ontario.

PHN (British Columbia Personal Health Number)

Il PHN viene rilasciato in British Columbia a cittadini, residenti permanenti, lavoratori temporanei, studenti e altri soggetti che hanno diritto alla copertura sanitaria nella Provincia della British Columbia.

SIN (Social Insurance Number)

Il numero di assicurazione sociale canadese (SIN) è l'identificatore principale utilizzato in Canada per cittadini, residenti permanenti e soggetti con visti di lavoro o studio. Fornendo il numero SIN canadese e un indirizzo postale i cittadini possono richiedere la copertura dell'assistenza sanitaria, il rilascio della patente di guida e altri importanti servizi.

Passaporto

Numero di passaporto canadese.

Numero patente di guida

Numero di patente di guida canadese valido per le dieci province del Canada.

Cile
Rilevatore Descrizione
Numero CDI (Cédula de Identidad) cileno

La carta CDI, o carta d'identità, è il principale documento di identità per i cittadini.

Cina
Rilevatore Descrizione
Passaporto

Numero di passaporto cinese.

RIC (Resident Identification Number)

Numero di identificazione del residente rilasciato a ogni residente cinese e indicato sulla carta di identità per residenti.

Colombia
Rilevatore Descrizione
CDC (Cédula de Ciudadanía)

Il CDC (Cédula de Ciudadanía) colombiano, o carta di cittadinanza, è il documento di identificazione principale per i cittadini.

Danimarca
Rilevatore Descrizione
Numero CPR (Det Centrale Personregister) Un codice identificativo nazionale utilizzato in Danimarca da enti pubblici come il servizio sanitario e le autorità fiscali. Anche le banche e le compagnie di assicurazione lo utilizzano come codice cliente. Il numero CPR è obbligatorio per le persone che risiedono, pagano le tasse o possiedono proprietà in Danimarca.
Finlandia
Rilevatore Descrizione
Numero del documento di identità Numero di identificazione del governo nazionale per i cittadini finlandesi utilizzato su carte d'identità, patenti di guida e passaporti.
Francia
Rilevatore Descrizione
CNI (Carte Nationale d'Identité Securisée)

La carta CNI o CNIS è la carta d'identità nazionale, che ha un numero di 12 cifre. Questo numero viene frequentemente utilizzato per aprire conti correnti bancari e per i pagamenti con assegno. Il documento può essere utilizzato talvolta come passaporto o visto per viaggiare nell'Unione Europea.

NIR (Numéro d'Inscription au Répertoire)

Il NIR è un numero di identificazione permanente noto anche come numero di previdenza sociale francese.

Passaporto

Numero di passaporto francese.

Codice di identificazione fiscale (Francia) Identificativo rilasciato dalla pubblica amministrazione per tutte le persone che pagano le tasse in Francia.
Germania
Rilevatore Descrizione
Patente di guida Numero della patente di guida valida per la Germania.
Personalausweis Documento di identificazione principale per i cittadini della Germania.
Passaporto

Numero di passaporto tedesco. Un numero di passaporto tedesco contiene dieci caratteri alfanumerici, che possono includere numeri da 0 a 9 e le lettere C, F, G, H, J, K, L, M, N, P, R, T, V, W, X, Y, Z.

Codice fiscale Numero a 11 cifre assegnato sia ai nati in Germania che ai cittadini legalmente residenti nel paese ai fini di registrazione dei pagamenti delle imposte.
Numero di identificazione Schufa Schufa Holding AG è una centrale dei rischi tedesca che ha l'obiettivo di difendere i clienti dal rischio di credito.
Hong Kong
Rilevatore Descrizione
Carta d'identità di Hong Kong (HKIC) Il documento di identificazione principale per i cittadini di Hong Kong.
India
Rilevatore Descrizione
Codice identificativo Aadhaar

Codice identificativo di 12 cifre rilasciato dalla Unique Identification Authority dell'India per conto del governo indiano. Il codice costituisce una prova dell'identità e dell'indirizzo della persona.

Numero di identificazione GST (GSTIN) Identificatore univoco obbligatorio ai fini fiscali per ogni attività commerciale in India.
Codice PAN (Permanent Account Number) personale

Il PAN è un identificatore alfanumerico univoco di dieci cifre utilizzato per l'identificazione delle persone, in particolare di quelle che pagano le imposte sul reddito.

Indonesia
Rilevatore Descrizione
Numero di identità dell'Indonesia (Nomor Induk Kependudukan o NIK) Numero di identificazione nazionale dell'Indonesia. Il NIK viene utilizzato come base per il rilascio di carte di identità per residenti (Kartu Tanda Penduduk o KTP), passaporti, patenti di guida e altri documenti di identità.
Irlanda
Rilevatore Descrizione
Numero patente di guida (Irlanda) Numero della patente di guida valida per l'Irlanda.
Eircode Codice postale irlandese che identifica un indirizzo in modo univoco.
Passaporto Numero di passaporto irlandese (IE).
Personal Public Service Number (PPSN) irlandese Numero univoco per l'accesso alle prestazioni di assistenza sociale, ai servizi pubblici e alle informazioni in Irlanda.
Israele
Rilevatore Descrizione
Numero di carta d'identità Viene rilasciato alla nascita a tutti i cittadini israeliani dal Ministero dell'Interno. Ai residenti temporanei viene assegnato un numero nel momento in cui acquisiscono lo stato di residente temporaneo.
Italia
Rilevatore Descrizione
Codice fiscale Codice univoco di 16 cifre assegnato ai cittadini italiani come forma di identificazione.
Giappone
Rilevatore Descrizione
Passaporto

Un numero di passaporto giapponese. Il numero del passaporto è composto da due caratteri alfabetici seguiti da sette numeri.

Numero patente di guida  Numero di patente di guida giapponese.
Numero individuale

Un numero individuale giapponese, noto anche come "il mio numero". Viene rilasciato dal gennaio 2016.

Numero di conto bancario Numero di conto bancario giapponese.
Corea
Rilevatore Descrizione
Passaporto

Rilevatore per un passaporto coreano. Esistono due diversi formati.

I numeri dei passaporti emessi prima del 2008 sono costituiti da nove caratteri. I primi due caratteri sono il codice locale di emissione, corrispondente al "gu" (distretto) del titolare. Le sette cifre rimanenti sono il numero di serie.

I numeri dei passaporti emessi dopo il 2008 sono costituiti da nove caratteri. Il primo carattere è una lettera M per i passaporti PM o una lettera S per i passaporti PS. Le otto cifre rimanenti sono il numero di serie.

RRN Numero di previdenza sociale sudcoreano.
Messico
Rilevatore Descrizione
Numero di identificazione nazionale (CURP)

Rilevatore per il numero Clave Única de Registro de Población (CURP) del Messico. In italiano il termine corrisponde a un codice di registrazione univoco della popolazione o a un codice di identificazione personale. Si tratta di un numero di identificazione di 18 caratteri, rilasciato dal governo messicano a cittadini o residenti del Messico e utilizzato ai fini dell'identificazione fiscale.

Passaporto

Numero di passaporto messicano.

Paesi Bassi
Rilevatore Descrizione
Codice BSN (Burgerservicenummer)

Il codice BSN è noto anche come numero di servizio del cittadino. Si tratta di un numero di identificazione rilasciato dallo Stato che viene stampato su patenti, passaporti e carte d'identità internazionali.

Passaporto Numero di passaporto olandese.
Norvegia
Rilevatore Descrizione
Fødselsnummer Numero di identificazione nazionale, o numero di nascita, che viene assegnato alla nascita o alla migrazione nel paese. È registrato presso l'ufficio delle imposte norvegese.
Paraguay
Rilevatore Descrizione

Numero CIC (Cédula de identidad
civil)

Il numero CIC, o carta di identità civile, è il documento di identità principale per i cittadini del Paraguay.

Perù
Rilevatore Descrizione

Numero DNI (Documento Nacional de Identidad)

Il numero DNI,  o carta d'identità nazionale, è il documento di identità principale per i cittadini.

Polonia
Rilevatore Descrizione

Numero PESEL

Il numero di identificazione nazionale utilizzato in Polonia. Obbligatorio per tutti i residenti permanenti in Polonia e per i residenti temporanei che soggiornano per più di due mesi.

Numero di identificazione nazionale della Polonia Il PESEL (Polish Powszechny Elektroniczny System Ewidencji Ludności, sistema elettronico universale per la registrazione della popolazione) è il numero di identificazione nazionale utilizzato in Polonia dal 1979.
Passaporto Un numero di passaporto polacco.
Portogallo
Rilevatore Descrizione

Numero CDC (Cartão de Cidadão)

La carta CDC, o carta del cittadino, viene utilizzata come documento principale di identità e per previdenza sociale, servizi sanitari, identificazione del contribuente e dell'elettore.

Singapore
Rilevatore Descrizione
Numero di registrazione nazionale Set univoco di nove caratteri alfanumerici sulla carta di identità di registrazione nazionale di Singapore.
Passaporto Numero di passaporto singaporiano.
Spagna
Rilevatore Descrizione
Código de Identificación Fiscal (CIF) Sistema di identificazione fiscale utilizzato in Spagna per le persone giuridiche fino al 2008. È stato quindi sostituito dal NIF (Número de Identificación Fiscal) per le persone fisiche e giuridiche.
Documento Nacional de Identidad (DNI) Il DNI è il numero di identificazione dei cittadini spagnoli. Lo stesso numero viene utilizzato per la patente di guida spagnola.
Numero patente di guida Numero di patente di guida spagnolo.
NIE (Número de Identificación de
Extranjeros

Il codice NIE è un numero di identificazione rilasciato dalla pubblica amministrazione agli stranieri che vivono o lavorano in Spagna. È necessario per transazioni come l'apertura di un conto bancario, l'acquisto di un'auto o la stipula di un contratto di telefonia mobile.

NIF (Número de Identificación Fiscal)

Il codice NIF è un numero di identificazione rilasciato dalla pubblica amministrazione ai cittadini spagnoli. È necessario per effettuare transazioni importanti come l'apertura di un conto bancario, l'acquisto di un'autovettura o la stipula di un contratto di telefonia mobile.

Passaporto

In Spagna esistono quattro tipi di passaporti diversi. Questo rilevatore è destinato al passaporto ordinario (Pasaporte Ordinario), rilasciato per viaggi comuni quali vacanze e viaggi di lavoro.

Numero di previdenza sociale Sequenza di dieci cifre che identifica una persona in Spagna nell'ambito di qualsiasi interazione con il sistema previdenziale del paese.
Svezia
Rilevatore Descrizione
Numero di identità personale svedese (personnummer) Numero di identificazione assegnato dal governo nazionale ai cittadini svedesi.
Passaporto

Rappresenta un numero di passaporto svedese. I passaporti svedesi sono rilasciati ai cittadini della Svezia per i viaggi internazionali e per dimostrare la cittadinanza svedese.

Taiwan
Rilevatore Descrizione
Passaporto Numero di passaporto taiwanese.
Thailandia
Rilevatore Descrizione
Carta d'identità thailandese (บัตรประจำตัวประชาชนไทย) Documento di identificazione principale per i cittadini della Thailandia.
Turchia
Rilevatore Descrizione
Numero di identificazione turco Numero di identificazione personale univoco assegnato a ogni cittadino turco.
Uruguay
Rilevatore Descrizione
Numero CDI (Cédula de Identidad)

La CDI, o carta d'identità, è il documento di identità principale per i cittadini.

Venezuela
Rilevatore Descrizione
Numero CDI (Cédula de Identidad)

La CDI, o carta d'identità, è il documento di identità principale per i cittadini.

Documenti
Rilevatore Descrizione
Modulo o modello legale vuoto Questo tipo di documento include in genere più aree o riquadri vuoti che devono essere compilati dalla persona che presenterà il documento a un'istituzione giuridica.
Ingiunzione, sentenza o decisione del tribunale Un documento prodotto da un tribunale che richiede un'azione specifica alle parti coinvolte.
Documento di legge Un documento contenente il testo di una legge o di un regolamento.
Sintesi legale Un documento emesso a sostegno di una determinata risoluzione di un caso, in cui sono presentati i punti a supporto, le interpretazioni legali e le raccomandazioni.
Dichiarazione legale Un documento formale scritto contenente le rivendicazioni o la difesa di una parte rispetto alle rivendicazioni di un'altra parte. Alcuni esempi sono ricorsi, eccezioni o risposte.
Brevetto Un brevetto o un documento per la registrazione di un brevetto.
Documenti normativi per l'ambito finanziario Includono regolamenti finanziari, leggi fiscali, norme e linee guida. In genere vengono emessi da enti fiscali o normativi.
CV

Un documento contenente un résumé o un curriculum vitae (CV).

Registrazione SEC Un documento formale presentato alla Securities and Exchange Commission degli Stati Uniti. I moduli SEC presentati più frequentemente sono i moduli 10-K e 10-Q.
Codice sorgente Un file di codice sorgente.
Log di sistema Un log di un sistema o di un'applicazione.
Backup di database Un file di backup di database.