Utilizar detectores de contenido predefinidos

Encontrar contenido sensible con detectores de contenido predefinidos

Ediciones compatibles con esta función: Frontline Standard, Enterprise Standard y Enterprise Plus, Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade y Education Plus y Enterprise Essentials Plus.  Comparar ediciones

La función DLP de Drive y de Chat está disponible para los usuarios de Cloud Identity Premium con una licencia de Google Workspace. En el caso de DLP de Drive, la licencia debe incluir los eventos de registro de Drive.

Los detectores de contenido, que se utilizan con la función Prevención de la pérdida de datos (DLP), especifican los tipos de contenido sensible que se analizan y acerca de los cuales se informa. Algunas plantillas de reglas utilizan detectores de contenido predefinidos que analizan e informan acerca de los datos sensibles automáticamente. El modo en que se analiza y se informa acerca de este contenido depende del tipo de contenido que sea.

Los detectores de contenido no garantizan que se identifique el contenido sensible. Hay limitaciones con ciertos tipos de archivos y aplicaciones.

Detectores de contenido predefinidos

Mostrar todo  |  Ocultar todo

Global

Nota: Es posible que algunos detectores globales no sean útiles para Gmail. Por ejemplo, detectores como la fecha y la hora probablemente devolverán todos los correos electrónicos, porque todos ellos tienen fecha y hora.

Detector Descripción
ID de publicidad Identificadores que usan los desarrolladores para hacer un seguimiento de los usuarios con fines publicitarios. Se incluyen los IDs de publicidad de Google Play y de Amazon, y los identifierForAdvertising (IDFA) e identifierForVendor (IDFV) de Apple.
Número de tarjeta de crédito

Los números de las tarjetas de crédito tienen entre 12 y 19 dígitos y se usan para hacer pagos en todo el mundo.

Número de seguimiento de tarjeta de crédito Una cadena de caracteres alfanuméricos de longitud variable que sirve para almacenar información clave del titular.
Número de cuenta bancaria (IBAN)

El número internacional de cuenta bancaria (IBAN) es un sistema aceptado internacionalmente para identificar cuentas bancarias. Está definido por la norma ISO 13616:2007, elaborada por el Comité Europeo de Normalización Bancaria (CENB). Un código IBAN se compone de un máximo de 34 caracteres alfanuméricos, entre los que se incluyen el código de país y el número de cuenta.

Número de cuenta bancaria (SWIFT)

El código SWIFT o código de identificación bancaria (BIC) identifica de forma única a cada entidad bancaria y sirve para realizar transferencias entre diferentes bancos, especialmente transferencias internacionales. Los bancos también usan este código para intercambiar otros mensajes entre ellos.

Clasificación ICD-9-MC

La clasificación internacional de enfermedades, novena revisión, modificación clínica (ICD-9-MC), creada por el National Center for Health Statistics (el centro nacional de estadísticas de salud de Estados Unidos, NCHS), se utiliza para asignar códigos de diagnóstico y procedimientos asociados a los pacientes internos y externos, y a las consultas médicas en este país. La clasificación ICD-9-MC se basa en la ICD-9, pero proporciona más información sobre la morbilidad. Se actualiza anualmente el 1 de octubre.

Clasificación ICD 10-MC

Al igual que los códigos IC 9, los códigos ICD 10 también son una serie de códigos de diagnóstico publicados por la Organización Mundial de la Salud (OMS) para describir las causas de morbilidad y mortalidad.

Fecha de nacimiento

La fecha en la que ha nacido una persona. También puede expresarse de las siguientes maneras:

• cumpleaños
  • f. d. n.
  • nacido/a el
  • día de nacimiento
  • año de nacimiento
  • fecha de nacimiento
  • año del nacimiento
  • nacido el año
  • día del nacimiento
  • fecha del nacimiento
Instancia de nombre Nombre de una persona.
Fecha Una fecha. Incluye la mayoría de los formatos de fecha y de los nombres de festividades de todo el mundo.
Correo electrónico Una dirección de correo electrónico. La longitud máxima del nombre de dominio es de 255 caracteres. La longitud máxima de la parte local es de 64 caracteres.
Número de teléfono Un número de teléfono.
Dirección MAC La dirección de control de acceso a medios (dirección MAC) es un identificador de un adaptador de red.
Dirección MAC local La dirección de control de acceso a medios locales (dirección MAC) es un identificador de un adaptador de red.
Identificador de equipo móvil internacional (IMEI) El identificador de hardware IMEI se utiliza para identificar teléfonos móviles.
Dirección IP

Una dirección del protocolo de Internet (dirección IP).  El formato es IPv4 o IPv6.

URL básica Un localizador uniforme de recursos.
Nombre de dominio Un nombre de dominio identificado por el estándar DNS.
Hora Marca de tiempo de una hora específica del día.
Edad La edad de una persona, medida en meses o años.
Grupo étnico Grupo étnico de una persona.
Identidad de género El género de una persona.
Cookie de HTTP Un método estándar para almacenar datos por sitio web. Este detector buscará encabezados que contengan estas cookies.
Contexto médico O término médico. Términos que suelen hacer referencia a una afección médica o a la salud de una persona.
Pasaporte Un número de pasaporte que corresponde a los números de pasaporte de estos países: Alemania, Australia, Canadá, China, Corea, España, Estados Unidos, Francia, Japón, México, Países Bajos, Polonia, Reino Unido, Suecia, Singapur y Taiwán.
Documento de política de almacenamiento firmado Un formulario HTML utilizado para subir objetos. Estos objetos subidos pueden sobrescribir objetos ya existentes y contener muchos campos de formulario (algunos de los cuales pueden ser opcionales) para poder personalizarse aún más. Todos los formularios utilizarán *.googleapis.com y servirán para subir archivos concretos en un formulario de solicitud POST. El formulario debe estar codificado en UTF-8.
URL de almacenamiento firmado Una URL que proporciona acceso a recursos durante un tiempo limitado a cualquier usuario que disponga de dicha URL, independientemente de si tiene una cuenta de Google o no. Las URLs firmadas contienen información de autenticación en su cadena de consulta, lo que permite a los usuarios sin credenciales realizar acciones específicas en un recurso.
Número de identificación del vehículo (VIN) Un código único de 17 dígitos que se asigna a cada vehículo motorizado.
Credenciales y secretos
Detector Descripción
Token de autenticación Un componente que las máquinas pueden leer y que sirve para verificar si la solicitud particular de un usuario ha sido autorizada. Este detector identifica los tokens que cumplen los requisitos de autenticación de OAuth o Bearer.
Credenciales de AWS Claves de acceso de la cuenta de Amazon Web Services.
Token de autenticación de Azure Credenciales de certificado de Microsoft Azure para la autenticación de aplicaciones.
Encabezado de autenticación básica Un encabezado HTTP que sirve para identificar a un usuario en un servidor. Forma parte de la especificación HTTP descrita en la sección 11 de la RFC 1945.
Clave de cifrado Clave de cifrado incluida en la configuración, el código o el texto de los registros.
Clave de API de Google Cloud Cadena encriptada que se utiliza cuando se hace una llamada a las APIs de Google Cloud que no necesitan acceso a los datos de usuario privados.
Credenciales de Google Cloud Credenciales de la cuenta de servicio de Google Cloud Platform que se pueden usar para autenticarse en las cuentas de servicio y las bibliotecas de cliente de las APIs de Google.
Cookie de HTTP Un método estándar para almacenar datos por sitio web. Este detector buscará encabezados que contengan estas cookies.
JSON Web Token (Formato compacto) Representa un conjunto de reclamaciones como un objeto JSON firmado digitalmente mediante JSON Web Signature.
Contraseña Contraseñas sin cifrar incluidas en configuraciones, código y otro texto.
Contraseña con hashes débiles Un método de almacenamiento de contraseñas al que se le pueden aplicar fácilmente técnicas de ingeniería inversa. La presencia de este tipo de hashes suele indicar que la seguridad de un sistema se puede mejorar.
Token de XSRF Un encabezado HTTP que se usa generalmente para impedir ataques de cross-site scripting, un tipo de vulnerabilidad de la seguridad que pueden aprovechar los sitios maliciosos.
Estados Unidos
Detector Descripción
Social Security Number

El Social Security Number (número de la seguridad social, NSS) es una cifra de 9 dígitos que se asigna a los ciudadanos y residentes en Estados Unidos. El número de la seguridad social es el número de identificación fiscal nacional predeterminado.

Número del carné de conducir

Número del carné de conducir en Estados Unidos. El formato puede variar según el estado que lo emita.

Número de la Drug Enforcement Administration

La Drug Enforcement Administration (administración para el control de drogas de Estados Unidos, DEA) asigna a los profesionales de la salud un número que les permite expedir recetas de sustancias controladas. Los números de la DEA se usan a menudo como un "número de prescriptor" general: un identificador único que se asigna a cualquier persona que pueda prescribir medicamentos.

Número de ruta de la American Bankers Association

El número de ruta de la American Bankers Association (asociación de banqueros de Estados Unidos, ABA), también conocido como "número de tránsito", es un código de 9 dígitos que se emplea para identificar entidades bancarias responsables de abonar un saldo o con derecho a percibir un pago por una transacción electrónica o mediante cheque.

National Provider Identifier

El National Provider Identifier (identificador de proveedor nacional, NPI) es un número de identificación único de 10 dígitos que los Centers for Medicare and Medicaid Services (centros de servicios Medicare y Medicaid, CMS) asignan a los profesionales de la salud de Estados Unidos. El NPI reemplaza al número de identificación de proveedor único (UPIN) como identificador necesario para prestar servicios Medicare. También lo utilizan otros pagadores como, por ejemplo, las compañías de seguros médicos privadas.

Committee on Uniform Security Identification Procedures (comité de procedimientos para la identificación uniforme de valores, CUSIP) Un número CUSIP es un código alfanumérico de 9 caracteres que identifica a una entidad dedicada a las inversiones en Estados Unidos.
Medicamentos de venta con receta médica aprobados por la Food and Drug Administration (administración de alimentos y medicamentos, FDA) Cualquier medicamento que figure en la lista de medicamentos de venta con receta médica aprobados por la FDA de Estados Unidos.

Pasaporte

Número de pasaporte de Estados Unidos.

Nombres de estados Nombre de un estado.
Adoption Taxpayer Identification Number

El Adoption Taxpayer Identification Number (número de identificación fiscal de adopción, ATIN) es un número de identificación fiscal (TIN) emitido por el servicio de impuestos internos de Estados Unidos (Internal Revenue Service, IRS) para las personas que adoptan legalmente a un menor.

Employer Identification Number El Employer Identification Number (número de identificación del empleador, EIN), también denominado Federal Tax Identification Number (número de identificación fiscal federal), se utiliza para identificar a una entidad empresarial.
Individual Taxpayer Identification Number

El Individual Taxpayer Identification Number (número de identificación personal del contribuyente, ITIN) es un número de identificación fiscal (TIN) emitido por el servicio de impuestos internos de Estados Unidos (Internal Revenue Service, IRS). Se utiliza en la tramitación de impuestos y solo está disponible para personas que no tengan un número de la seguridad social.

Número de teléfono gratuito Número de teléfono gratuito de Estados Unidos.
Número de identificación del vehículo (VIN)

El número de identificación del vehículo (VIN) es un código único de 17 dígitos que se asigna a todos los vehículos de motor en circulación.

Preparer Taxpayer Identification Number

El Preparer Taxpayer Identification Number (número de identificación de gestor tributario, PTIN) es un número de identificación utilizado por los gestores tributarios que cobran por preparar la declaración de la renta de los contribuyentes.

Reino Unido
Detector Descripción
Número de índice sanitario comunitario (número CHI) de Escocia Es una secuencia de 10 dígitos que identifica a un paciente del servicio nacional de salud escocés (NHS Scotland).
Número del carné de conducir

Número del carné de conducir del Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte (RU).

Número del National Health Service

El número del National Health Service (número del servicio nacional de salud, NHS) se asigna a los usuarios registrados en los servicios de salud públicos de Inglaterra, Gales y la Isla de Man.

National Insurance Number

El National Insurance Number (número de la seguridad social, NINO) es un número que se emplea en la administración del sistema de la seguridad social del Reino Unido.

Pasaporte

Número de pasaporte del Reino Unido.

Taxpayer Identification Number

El Taxpayer Identification Number (número de identificación del contribuyente) es un detector del Unique Taxpayer Reference (número de referencia único del contribuyente, UTR) del Reino Unido (GB). Este número de 10 dígitos es un identificador utilizado por el Gobierno del Reino Unido para gestionar el sistema fiscal. A diferencia de otros identificadores, como el número de pasaporte o de la seguridad social, el UTR no aparece en los documentos de identidad oficiales.

Argentina
Detector Descripción
Documento Nacional de Identidad (DNI)

El DNI es el documento nacional de identidad de Argentina. Es el principal documento de identidad de los ciudadanos.

Australia
Detector Descripción
Número de carné de conducir Número del carné de conducir de Australia.
Número de cuenta de Medicare

Se trata de un número de Medicare de nueve cifras que se asigna a los residentes permanentes en Australia (excepto en la Isla Norfolk). Este número se utiliza principalmente para demostrar que el titular está cubierto por el programa Medicare para recibir asistencia médica subvencionada en Australia.

Pasaporte Número de pasaporte de Australia.
Número de expediente fiscal (TFN)

El Tax File Number (número de expediente fiscal, TFN) es un número asignado por la Australian Tax Office (agencia tributaria australiana) para identificar a los contribuyentes. Todas las entidades sujetas al pago de impuestos, ya sean personas físicas u organizaciones, reciben un número único.

Bélgica
Detector Descripción
Número del documento nacional de identidad Número de 12 dígitos del documento nacional de identidad de Bélgica.
Brasil
Detector Descripción
Número de Cadastro de Pessoas Físicas

El número de Cadastro de Pessoas Físicas (registro de personas físicas, CPF) consta de 11 dígitos y se utiliza para identificar a los contribuyentes.

Canadá
Detector Descripción
Número de cuenta bancaria Número de cuenta bancaria de Canadá.
Número de seguro médico (HIN) de Quebec

El Quebec Health Insurance Number (número de seguro médico de Quebec, HIN) se asigna a los ciudadanos, a las personas con residencia permanente o temporal, a los estudiantes y a otras personas que tienen derecho a la asistencia sanitaria en la provincia de Quebec, Canadá.

Ontario Health Insurance Plan

El número del Ontario Health Insurance Plan (plan de seguro médico de Ontario) se asigna a los ciudadanos, a las personas con residencia permanente o temporal, a los estudiantes y a otras personas que tienen derecho a la asistencia sanitaria en la provincia de Ontario, Canadá.

British Columbia Personal Health Number

El British Columbia Personal Health Number (número de salud personal de la Columbia Británica, PHN) se asigna a los ciudadanos, a las personas con residencia permanente o temporal, a los estudiantes y a otras personas que tienen derecho a la asistencia sanitaria en la provincia de la Columbia Británica, Canadá.

Social Insurance Number

El Social Insurance Number (número de la seguridad social, SIN) es el principal identificador de los ciudadanos y de las personas con residencia permanente o con visados de trabajo o de estudios. Con una dirección en Canadá y este número, los ciudadanos pueden solicitar cobertura sanitaria, el carné de conducir y otros servicios.

Pasaporte

Número de pasaporte de Canadá.

Número del carné de conducir

Número del carné de conducir en diez provincias de Canadá.

Chile
Detector Descripción
Número de Cédula de Identidad (CDI) de Chile

La CDI, o carné de identidad, es el principal documento de identidad de los ciudadanos chilenos.

China
Detector Descripción
Pasaporte

Número de pasaporte de China.

Número de identificación de residente

En China se asigna un número de identificación a cada residente en un documento de identidad de residente (RIC).

Colombia
Detector Descripción
Cédula de Ciudadanía (CDC)

La CDC, o tarjeta de nacionalidad colombiana, se utiliza como documento de identidad principal de los ciudadanos.

Dinamarca
Detector Descripción
Número de identificación personal (Det Centrale Personregister o CPR) de Dinamarca Un número de identificación nacional que se utiliza en organismos públicos, por ejemplo, en la administración sanitaria o en la fiscal. Los bancos y las empresas de seguros también lo utilizan como número de cliente. Las personas que residen, pagan impuestos o tienen propiedades en Dinamarca deben tener un número CPR.
Finlandia
Detector Descripción
Número de identificación nacional El código de identidad personal de Finlandia es un número de identificación del Gobierno nacional para los ciudadanos finlandeses utilizado en documentos de identidad, permisos de conducir y pasaportes.
Francia
Detector Descripción
Carte Nationale d'Identité Sécurisée (CNI)

La CNI, o CNIS, es el documento nacional de identidad, que contiene un número de 12 dígitos. Este número se usa habitualmente al abrir una cuenta bancaria y al pagar mediante cheque. En ocasiones se puede utilizar como pasaporte o visado en la Unión Europea (UE).

Numéro d'Inscription au Répertoire (NIR)

El NIR es un número de identificación permanente que también se conoce como número de la Seguridad Social francesa.

Pasaporte

Número de pasaporte de Francia.

Número de identificación fiscal Un documento de identificación oficial para todas las personas que pagan impuestos en Francia.
Alemania
Detector Descripción
Carné de conducir Número del carné de conducir de Alemania.
Documento de identidad alemán (Personalausweis) El principal documento de identidad de los ciudadanos de Alemania.
Pasaporte

Número de pasaporte de Alemania. El formato de un número de pasaporte alemán se compone de 10 caracteres alfanuméricos (números del 0 al 9 y letras C, F, G, H, J, K, L, M, N, P, R, T, V, W, X, Y, Z).

ID del contribuyente Número de 11 dígitos asignado a los ciudadanos nacidos en Alemania y a otros residentes legales, con el fin de mantener un registro de sus contribuciones fiscales.
Número de identificación de la Schufa Schufa Holding AG es una oficina de crédito alemana cuyo objetivo es proteger a los clientes de los riesgos asociados al crédito.
Hong Kong
Detector Descripción
Documento de identidad de Hong Kong (HKIC) El principal documento de identidad de los ciudadanos de Hong Kong.
India
Detector Descripción
Número individual Aadhaar

Número de identificación individual de 12 dígitos emitido por la Unique Identification Authority (Autoridad de identificación única) de la India en nombre del Gobierno de la India, que funciona como prueba de identidad y dirección.

Número de identificación GST (GSTIN) Un identificador único obligatorio para todas las empresas del país a efectos fiscales.
Número de cuenta permanente personal (PAN)

PAN es un identificador alfanumérico único de 10 dígitos que se utiliza para identificar a las personas, en concreto a los contribuyentes.

Indonesia
Detector Descripción
Número de identificación personal nacional de Indonesia (Nomor Induk Kependudukan o NIK) El número de identificación nacional de Indonesia. Es imprescindible para solicitar la emisión de la tarjeta de residencia en este país (Kartu Tanda Penduduk, KTP), el pasaporte, el carné de conducir y otros documentos de identidad.
Irlanda
Detector Descripción
Número de carné de conducir Número del carné de conducir de Irlanda.
Código Eircode Un código postal irlandés que identifica una dirección exclusivamente.
Pasaporte Número del pasaporte de Irlanda.
Número personal de servicios públicos (PPS o PPSN) Un número único que se expide en Irlanda para acceder a prestaciones sociales, servicios públicos y a cierta información.
Israel
Detector Descripción
Número de documento de identidad Lo entrega el Ministerio del Interior a todos los ciudadanos de este país en el momento de su nacimiento. Se asigna un número a los residentes temporales cuando reciben el estatus de residente temporal.
Italia
Detector Descripción
Código de identificación fiscal Un código único de 16 dígitos que se asigna a los ciudadanos de Italia como forma de identificación.
Japón
Detector Descripción
Pasaporte

Número de pasaporte de Japón. El número de pasaporte consta de 2 caracteres alfabéticos seguidos de 7 dígitos.

Número del Carné de Conducir  Número de permiso de conducir de Japón.
Número individual

Número individual de Japón, también conocido como "My number". Comenzó a emitirse en enero del 2016.

Número de cuenta bancaria Número de cuenta bancaria de Japón.
Corea
Detector Descripción
Pasaporte

Es un detector de pasaportes coreanos. Hay 2 formatos diferentes.

Los números de pasaporte anteriores al 2008 constan de 9 dígitos. Los 2 primeros caracteres son el código local emitido, correspondiente al distrito del titular. Los 7 dígitos restantes corresponden al número de serie.

Los números de pasaporte anteriores al 2008 constan de 9 caracteres. El primer carácter es una única letra M, en el caso de los pasaportes PM, o la letra S, en el caso de los pasaportes PS. Los 8 dígitos restantes corresponden al número de serie.

RRN Número de la seguridad social de Corea del Sur.
México
Detector Descripción
Número de Identificación Nacional (CURP)

Es un detector del número Clave Única de Registro de Población (CURP) de México. En inglés, es Unique Population Registry Code (Código del Registro Único de Población) o Personal ID Code Number (Número de Código de ID Personal). Es un número de identificación de 18 caracteres que el Gobierno de México asigna a los ciudadanos o residentes en México y utiliza para identificar a los contribuyentes.

Pasaporte

Número de pasaporte de México.

Países Bajos
Detector Descripción
Burgerservicenummer (BSN)

El número BSN también se denomina "Número de servicio al ciudadano". Este número de identificación, emitido por el Estado, figura en los permisos de conducir, pasaportes y documentos de identidad internacionales.

Pasaporte Número de pasaporte de los Países Bajos.
Noruega
Detector Descripción
Número de identificación nacional (Fødselsnummer) de Noruega Número de identificación nacional o número de nacimiento de Noruega que se asigna a las personas que han nacido en este país o han establecido su residencia en él. Está registrado en su oficina tributaria.
Paraguay
Detector Descripción

Número de Cédula de Identidad Civil
(CIC)

El número CIC es el principal documento de identidad de los ciudadanos de Paraguay.

Perú
Detector Descripción

Número de Documento Nacional de Identidad (DNI)

El DNI, o documento nacional de identidad, es el principal documento de identidad de los ciudadanos.

Polonia
Detector Descripción

Número PESEL

Número de identificación nacional de Polonia. Es obligatorio para todos los residentes permanentes en Polonia, así como para los residentes temporales que permanezcan allí más de 2 meses.

Número de Identificación Nacional de Polonia El PESEL (Polish Powszechny Elektroniczny System Ewidencji Ludności, Sistema electrónico universal de registro de la población) es el número de identificación nacional utilizado en Polonia desde 1979.
Pasaporte Número de pasaporte de Polonia.
Portugal
Detector Descripción

Número de Cartão de Cidadão (CDC)

La CDC, o tarjeta de ciudadanía, se utiliza como principal documento de identidad, de contribuyente, de votante, de la Seguridad Social y de los servicios de salud.

Singapur
Detector Descripción
ID nacional de identificación Serie única de nueve caracteres alfanuméricos del documento nacional de identidad de Singapur.
Pasaporte Número de pasaporte de Singapur.
España
Detector Descripción
Código de Identificación Fiscal (CIF) El sistema de identificación tributaria usado en España para las entidades legales hasta el 2008. Fue sustituido por el Número de Identificación Fiscal (NIF) para las personas físicas y jurídicas.
Documento Nacional de Identidad (DNI) El DNI es el número de identificación de los ciudadanos españoles. Es el mismo número que el del permiso de conducir de España.
Número del carné de conducir Es el número del permiso de conducir de España.
Número de Identificación de Extranjeros
(NIE)

El NIE es el número de identificación estatal de los ciudadanos extranjeros que residen o hacen negocios en España. Este número es necesario en transacciones como, por ejemplo, abrir una cuenta bancaria, comprar un coche o contratar un servicio de telefonía móvil.

Número de Identificación Fiscal (NIF)

El NIF es el número de identificación estatal de los ciudadanos españoles. Este número es necesario en transacciones importantes como, por ejemplo, al abrir una cuenta bancaria, comprar un coche o contratar un servicio de telefonía móvil.

Pasaporte

Hay cuatro tipos de pasaportes en España. Este detector corresponde al tipo de Pasaporte Ordinario, que se utiliza en viajes corrientes, como vacaciones y viajes de negocios.

Número de la seguridad social Una secuencia de 10 dígitos que identifica a una persona en todas sus relaciones con el sistema de la seguridad social del país.
Suecia
Detector Descripción
Número de identificación personal (Personnummer) Un número asignado por el Gobierno nacional a los ciudadanos de Suecia.
Pasaporte

Número de pasaporte de Suecia. Los pasaportes suecos se emiten a ciudadanos de Suecia que quieren viajar al extranjero y son una prueba de nacionalidad sueca.

Taiwán
Detector Descripción
Pasaporte Número de pasaporte de Taiwán.
Tailandia
Detector Descripción
Documento de identidad tailandés (บัตรประจำตัวประชาชนไทย) El principal documento de identidad de los ciudadanos de Tailandia.
Turquía
Detector Descripción
Número de identificación turco Un número de identificación único que se asigna a los ciudadanos de Turquía.
Uruguay
Detector Descripción
Número de Cédula de Identidad (CDI)

El número de CDI, o documento nacional de identidad, es el principal documento de identidad de los ciudadanos.

Venezuela
Detector Descripción
Número de Cédula de Identidad (CDI)

El número de CDI, o documento nacional de identidad, es el principal documento de identidad de los ciudadanos.

Documentos
Detector Descripción
Formulario jurídico en blanco o plantilla Este tipo de documento generalmente contiene varias áreas o casillas en blanco para que las rellene la persona interesada, que después enviará el formulario a una institución jurídica.
Resolución, orden o decisión judicial Un documento elaborado por un tribunal en el que solicita una acción específica de las partes implicadas.
Documento jurídico Contiene el texto de una ley o normativa.
Escrito legal Un documento en el que se defiende un tema específico de un caso, presentando argumentos a su favor, interpretaciones de la legislación y recomendaciones.
Alegación Una declaración formal por escrito en la que figuran los argumentos o defensas que presenta una parte frente a los argumentos de otra parte. Una demanda, la contestación a una demanda o una excepción perentoria son algunos ejemplos.
Patente Patente o documento de solicitud de patente.
Documentos normativos financieros Entre estos documentos se incluyen reglamentos financieros, leyes fiscales, reglas y directrices. Generalmente los emiten la administración fiscal o las autoridades reguladoras.
Reanudar

Resumen curricular o currículum vitae (CV).

Documento SEC Un documento oficial que se envía a la Comisión de Bolsa y Valores de Estados Unidos. Los dos tipos de formularios más comunes son el 10-K y el 10-Q.
Código fuente Archivo de código fuente.
Registro del sistema Registro de software del sistema o la aplicación.
Copia de seguridad de base de datos Archivo de copia de seguridad de una base de datos.