Vordefinierte Inhaltsdetektoren verwenden

Vertrauliche Inhalte mit vordefinierten Inhaltsdetektoren angeben

Unterstützte Versionen für diese Funktion: Frontline Standard; Enterprise Standard und Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade und Education Plus; Enterprise Essentials Plus.  G Suite-Versionen vergleichen

DLP in Google Drive und DLP in Google Chat sind für Nutzer der Cloud Identity Premiumversion verfügbar, die auch eine Google Workspace-Lizenz haben. Bei DLP in Drive muss die Lizenz die Drive-Protokollereignisse enthalten.

Inhaltsdetektoren, die mit dem Schutz vor Datenverlust verwendet werden, ermitteln vertrauliche Inhalte, die gescannt und gemeldet werden sollen. Einige Regelvorlagen verwenden vordefinierte Inhaltsdetektoren, die automatisch vertrauliche Daten scannen und melden. Wie die Inhalte gescannt und gemeldet werden, hängt dabei vom Inhaltstyp ab.

Inhaltsdetektoren sind keine Garantie dafür, dass sensible Inhalte erkannt werden. Es gibt Einschränkungen bei bestimmten Anwendungen und Dateitypen.

Vordefinierte Inhaltsdetektoren

Alle maximieren  |  Alle minimieren

Global

Tipp: Einige der globalen Detektoren sind möglicherweise nicht für Gmail geeignet. Beispielsweise werden Detektoren wie Datum und Uhrzeit wahrscheinlich für jede E-Mail Übereinstimmungen erzeugen, da alle E-Mails ein Datum und eine Uhrzeit haben.

Detektor Beschreibung
Werbe-ID Von Entwicklern verwendete Kennzeichnungen, um Aktivitäten von Nutzern zu Werbezwecken zu erfassen. Dazu zählen Google Play-Werbe-IDs, Amazon-Werbe-IDs sowie identifierForAdvertising (IDFA) und identifierForVendor (IDFV) von Apple.
Kreditkartennummer

Kreditkartennummern sind 12 bis 19 Ziffern lang. Sie werden weltweit für Zahlungen verwendet.

Kreditkartenverfolgungsnummer Ein alphanumerischer String variabler Länge, der zum Speichern wichtiger Informationen über den Inhaber der Karte verwendet wird.
International Bank Account Number (IBAN)

Die International Bank Account Number (IBAN) ist ein international anerkanntes System zur Identifizierung von Bankkonten. Grundlage hierfür bildet die ISO-Norm 13616:2007. Die ISO-Norm 13616:2007 wurde vom ECBS (European Committee for Banking Standards) festgelegt. Die IBAN besteht aus bis zu 34 alphanumerischen Zeichen und enthält u. a. eine Länderkennung und die jeweilige Kontonummer.

SWIFT-Code

Der SWIFT-Code stimmt mit dem BIC (Bank Identifier Code) überein. Es handelt sich dabei um eine eindeutige Kennung für eine bestimmte Bank. Der Code wird bei Überweisungen zwischen verschiedenen Banken benötigt, insbesondere bei grenzüberschreitenden Zahlungen. Banken nutzen ihn auch in der Kommunikation untereinander.

ICD 9-CM-Lexikon

Die ICD-9-CM (International Classification of Diseases, Clinical Modification) wird für die Zuordnung von Diagnose- und Verfahrensschlüsseln bei Inanspruchnahme stationärer und ambulanter Behandlungen und Behandlungen in Arztpraxen in den USA verwendet. Die Klassifikation wurde vom US-amerikanischen Zentrum für Gesundheitsstatistiken (National Center for Health Statistics – NCHS) entwickelt. Die ICD-9-CM basiert auf der ICD-9, liefert jedoch zusätzliche Details zur Morbidität. Sie wird jährlich am 1. Oktober aktualisiert.

ICD 10-CM-Lexikon

Genau wie bei den ICD-9-Codes handelt es sich auch bei den ICD-10-Codes um Diagnoseschlüssel, die von der WHO veröffentlicht werden, um die Ursachen von Morbidität und Mortalität zu beschreiben.

Geburtsdatum

Datum, an dem eine Person geboren wurde. Auch genannt:

• Geburtstag
  • geb.
  • geb. am
  • Datum der Geburt
  • Geburtsjahr
  • geboren am
  • Geboren im Jahr
  • Jahr der Geburt
  • Tag der Geburt
  • geboren
Namensvorkommen Der Name einer Person.
Datum Ein Datum. Umfasst die meisten Datumsformate und die Namen von Feiertagen auf der Welt.
E-Mail-Adresse Eine E-Mail-Adresse. Der Domainname darf höchstens 255 Zeichen enthalten. Die maximale Länge des lokalen Teils beträgt 64 Zeichen.
Telefonnummer Eine Telefonnummer.
MAC-Adresse Eine Steueradresse für den Medienzugriff (MAC-Adresse), die eine Kennung für einen Netzwerkadapter ist.
Lokale MAC-Adresse Eine lokale Steueradresse für den Medienzugriff (MAC-Adresse), die eine Kennung für einen Netzwerkadapter ist.
Hardwarekennzeichnung International Mobile Equipment Identity (IMEI) Die IMEI wird zur Identifizierung von Mobiltelefonen verwendet.
IP-Adresse

Eine Internet Protocol-Adresse (IP-Adresse).  Das Format ist IPv4 oder IPv6.

URL Basic Eine Webadresse (Uniform Resource Locator).
Domainname Ein Domainname wie im DNS-Standard definiert.
Zeit Ein Zeitstempel einer bestimmten Tageszeit.
Alter Das Alter einer Person in Monaten oder Jahren.
Ethnische Zugehörigkeit Die ethnische Zugehörigkeit einer Person.
Geschlechtsidentität Das Geschlecht einer Person.
HTTP-Cookie Eine Standardmethode zum Speichern von Daten zu Websiten. Dieser Detektor findet Header, die solche Cookies enthalten.
Medizinischer Kontext Auch medizinischer Ausdruck. Begriffe, die sich auf den Gesundheitszustand einer Person beziehen.
Reisepass Eine Reisepassnummer, die aus folgenden Ländern stammen kann: Deutschland, Australien, Kanada, China, Frankreich, Japan, Korea, Mexiko, Niederlande, Polen, Singapur, Spanien, Schweden, Taiwan, Vereinigtes Königreich und USA.
Signiertes Richtliniendokument Ein HTML-Formular zum Hochladen von Objekten. Damit lassen sich vorhandene Objekte überschreiben. Das Formular kann viele Felder enthalten, die anpassbar sind. Einige sind möglicherweise optional. Für alle Formulare wird *.googleapis.com verwendet und sie dienen zum Upload einzelner Dateien innerhalb einer POST-Anfrage. Das Formular muss in UTF-8 codiert sein.
Signierte URL Eine signierte URL, mit der Personen zeitlich begrenzter Zugriff auf Ressourcen gewährt werden kann, unabhängig davon, ob sie ein Google-Konto haben. Der Abfragestring von signierten URLs enthält Authentifizierungsinformationen, damit Nutzer ohne Anmeldedaten bestimmte Aktionen für eine Ressource ausführen können.
Fahrzeugidentifikationsnummer (FIN) Eine eindeutige 17-stellige Seriennummer, die jedem Straßenkraftfahrzeug zugeordnet wird.
Anmeldedaten und Secrets
Detektor Beschreibung
Authentifizierungstoken Eine maschinenlesbare Methode, um zu bestimmen, ob eine bestimmte Anfrage für einen Nutzer autorisiert wurde. Dieser Detektor erkennt derzeit Tokens, die der OAuth- oder Bearer-Authentifizierung entsprechen.
AWS-Anmeldedaten Zugriffsschlüssel für Amazon Web Services-Konto.
Azure-Authentifizierungstoken Microsoft Azure-Zertifikatanmeldedaten für die Authentifizierung von Anwendungen.
Basisauthentifizierungs-Header Ein HTTP-Header, mit dem ein Nutzer bei einem Server identifiziert wird. Er ist Teil der HTTP-Spezifikation in RFC 1945, Abschnitt 11.
Verschlüsselungsschlüssel Ein Verschlüsselungsschlüssel in einer Konfiguration, im Code oder im Protokolltext.
Google Cloud API-Schlüssel Ein verschlüsselter String, der beim Aufrufen von Google Cloud APIs verwendet wird, die nicht auf private Nutzerdaten zugreifen müssen.
Google Cloud-Anmeldedaten Anmeldedaten für ein Google Cloud-Dienstkonto, die für die Authentifizierung mit Google API-Clientbibliotheken und ‑Dienstkonten verwendet werden können.
HTTP-Cookie Eine Standardmethode zum Speichern von Daten zu Websiten. Dieser Detektor findet Header, die solche Cookies enthalten.
JSON-Webtoken (Kompakte Form.) Stellt eine Reihe von Anforderungen für ein JSON-Objekt dar, das mit einer JSON-Websignatur digital signiert wird.
Passwort Klartext-Passwörter in Konfigurationen, Code und anderem Text.
Schwach gehashtes Passwort Eine Methode zur Speicherung von Passwörtern, für die Reverse Engineering leicht möglich ist. Das Vorhandensein solcher Hashes deutet häufig darauf hin, dass die Sicherheit eines Systems erhöht werden kann.
XSRF-Token Ein gängiger HTTP-Header, mit dem Cross-Site-Scripting-Angriffe verhindert werden. Cross-Site-Scripting ist eine Sicherheitslücke, die von den Betreibern schädlicher Websites ausgenutzt werden kann.
USA
Detektor Beschreibung
Sozialversicherungsnummer

Die neunstellige Sozialversicherungsnummer erhalten Staatsangehörige und Personen mit Aufenthaltserlaubnis in den USA. Sie ist die standardmäßige nationale Steueridentifikationsnummer.

Führerscheinnummer

Das Format der Führerscheinnummer variiert je nach ausgebendem Bundesstaat.

Nummer der Drug Enforcement Administration (DEA)

Die amerikanische Drogenvollzugsbehörde (Drug Enforcement Administration, DEA) weist Gesundheitsdienstleistern eine Nummer zu. Mit dieser Nummer können Gesundheitsdienstleister Betäubungsmittel verschreiben. Die DEA-Nummer dient häufig als eindeutige Kennung für eine Person oder Einrichtung, die Arzneimittel verschreiben darf.

Bankleitzahl der American Bankers Association (ABA)

Die Bankleitzahl der American Bankers Association (ABA), auch Transitnummer genannt, ist ein neunstelliger Code. Damit wird das Finanzinstitut identifiziert, das eine Gutschrift für einen Scheck oder eine elektronische Transaktion erhält oder zu leisten hat.

National Provider Identifier (NPI)

Diese eindeutige zehnstellige Identifikationsnummer wird von einem Center for Medicare and Medicaid Services (CMS) in den USA an einen Gesundheitsdienstleister vergeben. Sie ersetzt die frühere Unique Provider Identification Number (UPIN) als erforderliche Kennung für Medicare-Dienste. Sie wird auch von anderen Kostenträgern verwendet, unter anderem von privaten Krankenkassen.

Committee on Uniform Security Identification Procedures (CUSIP) Mit diesem neunstelligen alphanumerischen Code werden nordamerikanische Wertpapiere identifiziert.
Von der Food and Drug Administration (FDA) zugelassene verschreibungspflichtige Arzneimittel Liste der verschreibungspflichtigen Arzneimittel, die von der Behörde für Lebens- und Arzneimittel der USA zugelassen wurden.

Pass

Eine US-amerikanische Reisepassnummer.

Namen von Bundesstaaten Der Name eines US-Bundesstaates.
Adoption Taxpayer Identification Number (ATIN)

Die ATIN ist eine Steuernummer, die von der Steuerbehörde für Personen ausgestellt wird, die rechtmäßig ein Kind adoptieren.

Employer Identification Number (EIN) Die EIN, auch als Federal Tax Identification Number bezeichnet, dient zur Identifizierung eines Unternehmens.
Individual Taxpayer Identification Number (ITIN)

Die ITIN wird vom Internal Revenue Service ausgestellt und ist eine Steuerbearbeitungsnummer für Personen ohne Sozialversicherungsnummer.

Gebührenfreie Telefonnummer Eine gebührenfreie US-amerikanische Telefonnummer.
Vehicle Identification Number (VIN)

Diese eindeutige 17-stellige Fahrzeug-Identifizierungsnummer wird jedem Kraftfahrzeug zugewiesen.

Preparer Taxpayer Identification Number (PTIN)

Diese Identifikationsnummer wird von Personen verwendet, die gegen Entgelt eine Steuererklärung erstellen.

Vereinigtes Königreich
Detektor Beschreibung
Community Health Index Number (CHI) für Schottland Ein zehnstelliger Code, mit dem ein Patient im schottischen National Health Service (NHS Scotland) eindeutig identifiziert wird.
Führerscheinnummer

Führerscheinnummer für das Vereinigte Königreich Großbritannien und Nordirland

Nummer des National Health Service (NHS)

Diese Nummer erhalten registrierte Nutzer des öffentlichen Gesundheitswesens in England, Wales und auf der Isle of Man.

National Insurance Number (NINO)

Mit dieser Nummer, die im britischen Sozialversicherungssystem eingesetzt wird, werden Personen eindeutig identifiziert.

Pass

Die Reisepassnummer für das Vereinigte Königreich (UK).

Steuerzahleridentifikationsnummer

Das ist ein Detektor für die Unique Taxpayer Reference (UTR). Diese zehnstellige Nummer wird von der britischen Regierung im Steuersystem verwendet. Im Gegensatz zu anderen Identifikationsnummern wie Passnummer oder Sozialversicherungsnummer ist die UTR nicht auf offiziellen Ausweisdokumenten vermerkt.

Argentinien
Detektor Beschreibung
Documento Nacional de Identidad (DNI)

Personalausweis und wichtigstes Ausweisdokument der Argentinier.

Australien
Detektor Beschreibung
Führerscheinnummer Eine australische Führerscheinnummer.
Medicare-Kontonummer

Die neunstellige Medicare-Nummer erhalten Australier mit dauerhafter Aufenthaltserlaubnis, mit Ausnahme der Bewohner der Norfolkinsel. Der Hauptzweck dieser Nummer ist es, den Anspruch auf medizinische Dienstleistungen nachzuweisen und eine subventionierte Behandlung in Australien zu erhalten.

Reisepass Eine australische Reisepassnummer.
Tax File Number (TFN)

Eine von der australischen Steuerbehörde (Australian Tax Office) herausgegebene Identifikationsnummer für Steuerzahler. Jeder Steuerzahler, gleich ob natürliche oder juristische Person, erhält eine eindeutige Nummer.

Belgien
Detektor Beschreibung
Personalausweisnummer Die 12-stellige Nummer auf dem belgischen Personalausweis.
Brasilien
Detektor Beschreibung
Nummer des Cadastro de Pessoas Físicas (CPF)

Eine elfstellige Nummer zur Identifizierung von Steuerzahlern.

Kanada
Detektor Beschreibung
Kontonummer Eine kanadische Bankkontonummer.
Quebec Health Insurance Number (HIN)

Diese Nummer wird an kanadische Staatsbürger, Personen mit unbefristeter Aufenthaltserlaubnis, Personen mit befristeter Arbeitserlaubnis, Studenten und andere Personen vergeben, die Anspruch auf Gesundheitsleistungen in der Provinz Quebec haben.

Ontario Health Insurance Plan (OHIP)

Die OHIP-Nummer wird für Bürger, Personen mit unbefristeter Aufenthaltserlaubnis, Personen mit befristeter Arbeitserlaubnis, Studenten und andere Personen ausgestellt, die Anspruch auf medizinische Versorgung in der Provinz Ontario haben.

British Columbia Personal Health Number (PHN)

Diese Nummer wird für Bürger, Personen mit unbefristeter Aufenthaltserlaubnis, Personen mit befristeter Arbeitserlaubnis, Studenten und andere Personen ausgestellt, die Anspruch auf Krankenversicherung in der Provinz British Columbia haben.

Social Insurance Number (SIN)

Die Sozialversicherungsnummer ist die wichtigste Identifikationsnummer für kanadische Staatsbürger, Personen mit unbefristeter Aufenthaltserlaubnis sowie Inhaber von Arbeits- oder Studentenvisa. Antragsteller müssen eine SIN und eine offizielle Adresse haben, um eine Gesundheitsleistung, einen Führerschein oder eine Reihe anderer Leistungen zu beantragen.

Pass

Eine kanadische Reisepassnummer.

Führerscheinnummer

Eine Führerscheinnummer für die zehn Provinzen in Kanada.

Chile
Detektor Beschreibung
Nummer der Cédula de Identidad (CDI) in Chile

Die CDI- oder Identitätskarte ist das wichtigste Ausweisdokument für Chilenen.

China
Detektor Beschreibung
Pass

Eine chinesische Reisepassnummer.

Resident Identification Number (RIC)

Diese Identifikationsnummer wird bei chinesischen Staatsbürgern auf der Resident Identity Card (RIC) vermerkt.

Kolumbien
Detektor Beschreibung
Cédula de Ciudadanía (CDC)

Die CDC, die kolumbianische Staatsbürgerschaftskarte, ist das wichtigste Ausweisdokument für Kolumbianer.

Dänemark
Detektor Beschreibung
Persönliche Ausweisnummer im CPR (Det Centrale Personregister) Ein Personenkennzeichen, das in öffentlichen Einrichtungen verwendet wird, z. B. für die Gesundheitsversorgung oder in Steuerbehörden. Banken und Versicherungen nutzen sie auch als Kundennummer. Alle Personen, die in Dänemark wohnen, Steuern zahlen oder Eigentum haben, benötigen eine CPR-Nummer.
Finnland
Detektor Beschreibung
Personenkennzeichen Die Kennnummer für finnische Staatsbürger, die auf Personalausweisen, Führerscheinen und Reisepässen verwendet wird.
Frankreich
Detektor Beschreibung
Carte Nationale d'Identité Sécurisée (CNI)

Die CNI oder CNIS ist der nationale Personalausweis mit einer zwölfstelligen Nummer. Diese Nummer wird in der Regel zur Eröffnung eines Bankkontos oder bei Scheckzahlungen benötigt. Der Ausweis kann manchmal anstelle eines Passes oder Visums in der Europäischen Union (EU) verwendet werden.

Numéro d'Inscription au Répertoire (NIR)

Eine dauerhafte Identifikationsnummer, die auch als französische Sozialversicherungsnummer bezeichnet wird.

Pass

Eine französische Reisepassnummer.

Steuernummer Ein amtlicher Ausweis für alle steuerpflichtigen Personen in Frankreich.
Deutschland
Detektor Beschreibung
Führerschein Eine deutsche Führerscheinnummer.
Personalausweis Der Hauptausweis für Personen in Deutschland.
Reisepass

Eine deutsche Reisepassnummer. Deutsche Passnummern haben folgendes Format: zehn alphanumerische Zeichen, bestehend aus Ziffern von 0 bis 9 und den Buchstaben C, F, G, H, J, K, L, M, N, P, R, T, V, W, X, Y, Z.

Steuerzahler-ID Eine 11-stellige Nummer, die sowohl gebürtigen Deutschen als auch anderen in Deutschland wohnhaften Personen zur Erfassung von Steuerzahlungen zugewiesen wird.
Schufa-Identifikationsnummer Die Schufa Holding AG ist ein deutsches Institut für Kreditauskünfte, das Kunden vor Kreditrisiken schützt.
Hongkong
Detektor Beschreibung
Hongkonger Personalausweis (HKIC) Der Hauptausweis für Bürger Hongkongs.
Indien
Detektor Beschreibung
Aadhaar-Identifikationsnummer

Eine zwölfstellige persönliche Identifikationsnummer, die im Namen der indischen Regierung von der Unique Identification Authority ausgestellt wird. Sie dient als Nachweis von Identität und Adresse.

GST-Nummer (GSTIN) Eine eindeutige Kennung, die von jedem indischen Unternehmen für die Besteuerung benötigt wird.
Persönliche Permanent Account Number (PAN)

Eine eindeutige zehnstellige alphanumerische Kennung zur Identifizierung von Personen, insbesondere von solchen, die Einkommenssteuer zahlen.

Indonesien
Detektor Beschreibung
Eindeutige indonesische Identifikationsnummer (Nomor Induk Kependudukan oder NIK) Die nationale Identifikationsnummer in Indonesien. Sie dient als Grundlage für die Ausstellung von indonesischen Personalausweisen (Kartu Tanda Penduduk oder KTP), Pässen, Führerscheinen und anderen Ausweispapieren.
Irland
Detektor Beschreibung
Führerscheinnummer Eine irische Führerscheinnummer.
Eircode Eine irische Postleitzahl, mit der eine Adresse eindeutig identifiziert wird.
Reisepass Eine irische (IE) Reisepassnummer.
Irische Personal Public Service Number (PPS-Nummer oder PPSN) Eine eindeutige Nummer für die Inanspruchnahme von Sozialleistungen, öffentlichen Dienstleistungen und Informationen in Irland.
Israel
Detektor Beschreibung
Personalausweisnummer Wird allen israelischen Staatsbürgern bei der Geburt vom Innenministerium ausgestellt. Personen mit befristeten Aufenthaltsgenehmigungen erhalten ebenfalls eine solche Nummer.
Italien
Detektor Beschreibung
Steueridentifikationsnummer Ein eindeutiger 16-stelliger Code, der italienischen Staatsbürgern zugewiesen wird.
Japan
Detektor Beschreibung
Pass

Eine japanische Reisepassnummer. Die Passnummer besteht aus zwei Buchstaben gefolgt von sieben Ziffern.

Führerscheinnummer  Eine japanische Führerscheinnummer.
Individual Number

Eine persönliche Identifikationsnummer, die auch als „My Number“ bezeichnet wird. Sie wird seit Januar 2016 in Japan ausgegeben.

Kontonummer Eine japanische Bankkontonummer.
Korea
Detektor Beschreibung
Pass

Dies ist ein Detektor für koreanische Pässe. Es gibt zwei verschiedene Formate.

Passnummern aus der Zeit vor 2008 bestehen aus neun Zeichen. Die ersten zwei Zeichen sind der ausgestellte Ortscode, der dem Gu oder Bezirk des Halters entspricht. Die verbleibenden sieben Ziffern sind die Seriennummer.

Passnummern aus der Zeit nach 2008 bestehen aus neun Zeichen. Das erste Zeichen ist entweder der Buchstabe M für PM-Pässe oder der Buchstabe S für PS-Pässe. Die verbleibenden acht Ziffern sind die Seriennummer.

RRN Eine südkoreanische Sozialversicherungsnummer.
Mexiko
Detektor Beschreibung
National Identification Number (CURP)

Dies ist ein Detektor für die mexikanische CURP-Nummer (Clave Única de Registro de Población). Im Englischen ist dies der „Unique Population Registry Code“ oder die „Personal ID Code Number“. Diese 18-stellige Nummer, die den Bürgern und Einwohnern von Mexiko durch die mexikanische Regierung zugewiesen wird, dient der Identifikation von Steuerzahlern.

Pass

Eine mexikanische Reisepassnummer.

Niederlande
Detektor Beschreibung
Burgerservicenummer (BSN)

Diese von der Regierung ausgegebene Identifikationsnummer ist auf allen Führerscheinen, Reisepässen und Personalausweisen vermerkt.

Pass Eine niederländische Reisepassnummer.
Norwegen
Detektor Beschreibung
Fødselsnummer Eine nationale Identifikationsnummer oder Geburtsnummer, die bei der Geburt oder bei der Immigration in das Land vergeben wird. Sie wird beim norwegischen Finanzamt registriert.
Paraguay
Detektor Beschreibung

Nummer des Cédula de identidad civil (CIC)

Die CIC bzw. der Personalausweis ist das wichtigste Ausweisdokument für Paraguayer.

Peru
Detektor Beschreibung

Nummer des Documento Nacional de Identidad (DNI)

Das DNI bzw. der Personalausweis ist das wichtigste Ausweisdokument für Peruaner.

Polen
Detektor Beschreibung

PESEL-Nummer

Die nationale Identifikationsnummer in Polen. Obligatorisch für alle Personen mit unbefristeter Aufenthaltserlaubnis in Polen sowie für Personen mit befristeter Aufenthaltsgenehmigung, die dort länger als zwei Monate bleiben.

Polnische nationale Identifikationsnummer Die PESEL-Nummer („Powszechny Elektroniczny System Ewidencji Ludności“, universelles elektronisches System für die Registrierung der Bevölkerung) ist die in Polen seit 1979 verwendete nationale Identifikationsnummer.
Reisepass Eine polnische Reisepassnummer.
Portugal
Detektor Beschreibung

Nummer der Cartão de Cidadão (CDC)

Die CDC oder Bürgerkarte wird als Hauptdokument für Identität, Sozialversicherung, Gesundheitsdienstleistungen, Steuerzahler und Wähler verwendet.

Singapur
Detektor Beschreibung
Nationale Registrierungsnummer Eindeutiger String aus neun alphanumerischen Zeichen auf der National Registration Identity Card in Singapur.
Reisepass Singapurische Reisepassnummer.
Spanien
Detektor Beschreibung
Código de Identificación Fiscal (CIF) Die bis 2008 verwendete spanische Steueridentifikationsnummer für Rechtspersönlichkeiten. Sie wurde durch die Número de Identificación Fiscal (NIF) für natürliche und juristische Personen ersetzt.
Documento Nacional de Identidad (DNI) Die DNI-Nummer ist die Identifikationsnummer für Spanier. Dieselbe Nummer wird für spanische Führerscheine verwendet.
Führerscheinnummer Eine spanische Führerscheinnummer.
Número de Identificación de Extranjeros (NIE)

Amtliche Ausweisnummer für Ausländer, die in Spanien leben oder Geschäfte tätigen. Sie wird für Transaktionen wie die Eröffnung eines Bankkontos, den Kauf eines Autos oder den Abschluss eines Mobilfunkvertrags benötigt.

Número de Identificación Fiscal (NIF)

Ausweisnummer für Spanier, die für wichtige Transaktionen benötigt wird, beispielsweise bei der Eröffnung eines Bankkontos, beim Autokauf oder beim Abschluss eines Mobilfunkvertrags.

Reisepass

In Spanien gibt es vier verschiedene Arten von Pässen. Dieser Detektor ist für den normalen Pass „Pasaporte Ordinario“ gedacht. Er wird für normale Reisen wie Urlaubs- und Geschäftsreisen verwendet.

Sozialversicherungsnummer Eine 10-stellige Nummer, durch die eine Person bei allen Interaktionen mit dem Sozialversicherungssystem des Landes identifiziert wird.
Schweden
Detektor Beschreibung
Personnummer Eine staatliche Identifikationsnummer für schwedische Staatsbürger.
Reisepass

Pässe werden Schweden für internationale Reisen ausgestellt und dienen als Nachweis ihrer Staatsbürgerschaft.

Taiwan
Detektor Beschreibung
Reisepass Taiwanische Reisepassnummer.
Thailand
Detektor Beschreibung
Thailändischer Personalausweis (บัตรประจำตัวประชาชนไทย) Das Hauptausweisdokument für thailändische Staatsangehörige.
Türkei
Detektor Beschreibung
Türkische Identifikationsnummer Eine eindeutige Identifikationsnummer, die jedem türkischen Staatsbürger zugewiesen wird.
Uruguay
Detektor Beschreibung
Nummer der Cédula de Identidad (CDI)

Die CDI bzw. der Personalausweis ist das wichtigste Ausweisdokument für Staatsbürger.

Venezuela
Detektor Beschreibung
Nummer der Cédula de Identidad (CDI)

Die CDI bzw. der Personalausweis ist das wichtigste Ausweisdokument für Staatsbürger.

Dokumente
Detektor Beschreibung
Leeres Formular oder Vorlage Enthält typischerweise mehrere Bereiche und Felder, die auszufüllen sind, bevor das Dokument an eine Behörde gesendet wird.
Gerichtliche Verfügung Ein von einem Gericht erstelltes Dokument, in dem bestimmte Forderungen an die betroffenen Parteien gestellt werden.
Rechtsdokument Enthält den Text eines Gesetzes oder einer Anordnung.
Legal Brief Ein Rechtsdokument, in dem dargelegt wird, warum sich eine Partei in einem bestimmten Fall durchsetzen sollte. Es enthält Argumente, Gesetzesauslegungen und Empfehlungen.
Verteidigungsschrift Eine formelle schriftliche Dokumentation der Forderungen einer Partei oder eine Klageantwort auf die Forderungen einer anderen Partei. Beispiele sind Beschwerdeschriften, Rechtseinwände oder Antworten.
Patent Ein Patent oder eine Patentanmeldung.
Finanzrechtliche Dokumente Hierzu gehören Vorschriften im Finanzbereich, Steuergesetze, Vorschriften und Richtlinien. Sie werden in der Regel von Steuer- oder Regulierungsbehörden ausgestellt.
Lebenslauf

Schriftliche Zusammenfassung der wichtigsten beruflichen Daten und Ereignisse.

SEC-Formular Ein formales Dokument, das bei der US-Börsenaufsichtsbehörde (Securities and Exchange Commission) eingereicht wird. Am häufigsten werden die SEC-Formulare 10-K und 10-Q eingereicht.
Quellcode Eine Datei mit Quellcode.
Systemprotokoll Ein System- oder Anwendungsprotokoll.
Datenbank-Back-up Eine Datei mit einem Datenbank-Back-up.