Akky.mx

Dica: para facilitar, expanda as etapas neste artigo e imprima-o para consultá-lo ao longo do processo de verificação.

Por que verificar?

Após verificar que é o proprietário do domínio, você pode começar a usar o serviço do Google, como o G Suite, o G Suite Essentials ou o Cloud Identity. Se você tiver o G Suite, poderá usar o Gmail, o Google Drive e todos os outros serviços incluídos na sua conta do produto.

Como confirmar?

Após fazer a inscrição em um serviço do Google, você recebe um registro de confirmação, geralmente armazenado no host de domínio, que pode ser copiado e colado nas configurações do seu domínio.

Precisa de ajuda com a confirmação? Entre em contato com o suporte do G Suite para receber ajuda rápida e personalizada, incluída na sua assinatura do G Suite. O suporte do Google Cloud está disponível para os clientes com suporte Silver, Gold ou Platinum.

Configurações de domínio

Os clientes básicos do Akky.mx não podem alterar as configurações do domínio. Por uma taxa mensal adicional, você pode usar o serviço de DNS personalizado do Akky.mx para acessar as configurações do seu domínio. Se você tiver um DNS personalizado, siga as etapas genéricas de verificação de domínios TXT.

Também é possível usar um host de domínio de terceiros para personalizar as configurações do seu domínio. Muitos hosts oferecem esses serviços gratuitamente. Acesse instruções detalhadas para configurar o G Suite usando um host de DNS de terceiros.