Resolver problemas com o hardware do Google Meet

Veja respostas para dúvidas e como resolver problemas com o hardware do Google Meet.

Configuração e registro

Durante o registro, recebo um erro informando que meu dispositivo está marcado para gerenciamento por um domínio.
A mensagem "Este dispositivo foi marcado para o gerenciamento empresarial por example.com" significa que um administrador definiu um novo registro automático do dispositivo nesse domínio.
Para corrigir isso, escolha uma opção:
  • Se o domínio listado for para sua organização, digite os detalhes da sua conta na tela do erro para fazer um novo registro do dispositivo.
  • Se o dispositivo ou sua conta não pertence ao domínio exibido, peça o desprovisionamento para seu administrador. Depois disso, você poderá registrar novamente o dispositivo de forma manual. Veja mais detalhes em Registrar um dispositivo novamente.
Preciso de uma conta do Google Workspace para usar o hardware do Google Meet?
Sim, é preciso ter uma conta do Google Workspace, inclusive um domínio verificado, para usar o hardware do Google Meet. Para mais informações, consulte Requisito do Workspace

Controle remoto

O idioma do teclado no controle remoto está errado.
Dependendo da sua localização e do idioma do teclado que você usou ao configurar o kit de hardware do Meet, o idioma do controle remoto incluído talvez não corresponda ao do dispositivo. Para resolver isso após a configuração, siga estas etapas apenas uma vez:
  1. Conecte um teclado USB ao dispositivo.
  2. Pressione uma tecla para iniciar o diálogo da reunião.
  3. Pressione Ctrl+Shift+Espaço para alterar o idioma do teclado para o inglês (EUA).
    Você verá um pop-up de confirmação.
  4. Teste o controle remoto.
    Agora o teclado deve estar certo.
Como parear novamente o controle remoto com meu Chromebox?
  1. Conecte o adaptador Ethernet USB a qualquer porta USB do Chromebox.
  2. Segure o controle remoto perto do adaptador Ethernet USB (a uma distância de 15 a 20 centímetros).
  3. Mantenha os botões Menu e Desativar som pressionados simultaneamente no controle remoto por quatro ou cinco segundos.

Pedido e frete

E se eu tiver dúvidas sobre meu pedido?

Entre em contato com o representante de vendas ou revendedor do Google para quem você fez o pedido. O Google não pode responder a perguntas sobre seu pedido.

Como posso ver o status ou alterar um pedido que está em andamento?

Registre um caso de suporte na Central de suporte do Google Cloud para verificar o status ou alterar seu pedido.

Faturamento

E se minha fatura precisar de ajustes?

Confira sua fatura assim que receber. Case precise de um ajuste ou correção, entre em contato conosco antes da data de vencimento especificada na fatura. Fale com seu representante de vendas do Google ou envie um e-mail o mais rápido possível para cfm-billing@google.com.

E se eu tiver dúvidas sobre o faturamento?
Envie todas as perguntas sobre o faturamento para cfm-billing@google.com.
Meu serviço foi suspenso. O que devo fazer?

Se sua conta tiver sido suspensa devido ao não pagamento de uma fatura, pague assim que possível.

Se você quiser restaurar o serviço, envie um comprovante de pagamento válido que cubra todas as faturas pendentes e não contestadas para o endereço de e-mail de cobrança na fatura. Estes são os comprovantes de pagamento válidos:

• Uma confirmação bancária de transferência eletrônica com data, valor e número de referência
  • Um número de cheque e número do FedEx

Observação: uma captura de tela do seu sistema de planejamento de recursos empresariais (ERP, na sigla em inglês)/contabilidade interna não é um comprovante de pagamento válido.

Licença

Não vejo as licenças dos dispositivos que comprei.

Registre um caso de suporte na Central de suporte do Google Cloud para receber ajuda.

Suporte a hardware

Há suporte para o Chromebox?
Como faço para identificar meu dispositivo na lista do Admin Console?
Se você não sabe em que opção de hardware do Google Meet clicar, identifique o dispositivo pelo número de série. Essa informação pode ser encontrada no cartão incluído na caixa e na parte de baixo do dispositivo.