Weebly: configurar los registros MX de G Suite

Empezar a utilizar Gmail

Si compraste tu nombre de dominio (por ejemplo, tuempresa.com) a través de Weebly, tus registros MX dirigirán automáticamente el correo a los servidores de G Suite. Ya estás listo para empezar a utilizar Gmail en tu dominio.

Si tu sitio web está alojado en Weebly, pero compraste el nombre de dominio a otro host de dominios, sigue las instrucciones de dicho host. Si no estás seguro de quién es, puedes identificar el host de tu dominio.

Si has cambiado los registros MX para que dirijan los mensajes a otro servicio de correo, pero ahora quieres utilizar el correo de Gmail de G Suite, sustituye los registros MX por estos valores. Si no consigues acceder a los registros MX, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Weebly.

Para empezar a utilizar Gmail, inicia sesión en admin.google.com con tu nombre de usuario y contraseña de G Suite, haz clic en el Menú de aplicaciones Menú de aplicaciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla, y selecciona Gmail Gmail.