Por que as agendas dos usuários estão na lista "Minhas agendas"?

Os administradores têm acesso total a todas as agendas em um domínio, independentemente das configurações de compartilhamento de cada usuário. Como resultado, quando os administradores adicionarem agendas de usuários, elas aparecerão em Minhas agendas, e não em Outras agendas na lista Agendas.

Não será possível excluir agendas depois que elas forem adicionadas à lista Minhas agendas, mas você pode ocultá-las.