Perché i calendari degli utenti si trovano nell'elenco "I miei calendari"?

Gli amministratori hanno accesso completo a tutti i calendari di un dominio, indipendentemente dalle opzioni di condivisione dei singoli utenti. Di conseguenza, i calendari utente aggiunti dagli amministratori vengono visualizzati in I miei calendarie non in Altri calendari nell'elenco Calendari.

Non è possibile eliminare calendari una volta che sono stati aggiungi all'elenco I miei calendari, ma puoi sempre nasconderli.