¿Por qué los calendarios de los usuarios aparecen en la lista "Mis calendarios"?

Los administradores tienen acceso completo a todos los calendarios de un dominio, independientemente de cuál sea la configuración de uso compartido que haya establecido el usuario. Como consecuencia, cuando los administradores añaden calendarios de otros usuarios, estos aparecen en Mis calendarios en lugar de en Otros calendarios, dentro de la lista de calendarios.

Una vez que se han añadido calendarios a la lista Mis calendarios, no se pueden eliminar, aunque sí es posible ocultarlos.