Monitorare lo stato dei dispositivi

In qualità di amministratore, puoi eseguire test diagnostici sull'hardware Google Meet. Quindi, puoi analizzare i risultati degli ultimi 10 test. Verifica la qualità della connessione, la larghezza di banda video, la risoluzione e l'acquisizione dell'audio dei tuoi dispositivi. I risultati mantengono privati i dati utente individuali.

Diagnosi dell'hardware Google Meet

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Vai al menu e poi Dispositivie poiHardware Google Meete poiDispositivi.
  3. Scegli un'opzione:
    • Filtra i dispositivi per unità organizzativa o altri criteri.
    • Fai clic sul nome di un dispositivo per selezionarlo.

Se non vedi il dispositivo, scorri l'elenco verso il basso per trovarlo. Per trovare il dispositivo potrebbe essere necessario passare alla pagina successiva o oltre.

4. Nella sezione Diagnostica, fai clic su Esegui diagnostica ora.
    I risultati saranno disponibili dopo qualche minuto.

Analizzare i risultati dei test

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Vai al menu e poi Dispositivie poiHardware Google Meete poiDispositivi.
  3. Scegli un'opzione:
    • Filtra i dispositivi per unità organizzativa o altri criteri.
    • Fai clic sul nome di un dispositivo per selezionarlo.

Se non vedi il dispositivo, scorri l'elenco verso il basso per trovarlo. Per trovare il dispositivo potrebbe essere necessario passare alla pagina successiva o oltre.

Se sono stati eseguiti dei test per il dispositivo, in un elenco vengono riepilogate le 10 esecuzioni più recenti, inclusa la data e l'ora di ogni test. L'elenco specifica se i test sono stati eseguiti correttamente in categorie specifiche, se si sono verificati errori o se sono presenti avvisi.

4. Per risultati diagnostici dettagliati, posiziona il puntatore del mouse su un elemento nell'elenco e fai clic su Visualizza dettagli.
  5. (Facoltativo) Nella finestra Dettagli diagnostica, fai clic su Scarica in formato CSV per scaricare un file CSV che contiene i dati diagnostici.

Puoi quindi utilizzare il file CSV per generare e condividere report con i colleghi.

Utilizzare lo strumento qualità Meet

È necessario disporre del privilegio di accesso amministratore alla dashboard della qualità.

Utilizza lo strumento qualità Meet (MQT) per diagnosticare problemi di rete e connettività.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Vai al menu e poi Dispositivie poiHardware Google Meete poiDispositivi.
  3. In basso a sinistra, in Altro, fai clic su Strumento qualità Meet.
    In alternativa, per visualizzare la pagina MQT per una chiamata o un dispositivo specifico, fai clic sul dispositivo e scegli un'opzione:
    • Se è in corso una riunione, fai clic su Monitora la qualità della chiamata nel banner della chiamata attiva in alto.
    • In Strumenti correlati, fai clic su Qualità delle chiamate del dispositivo.
      Qui è visualizzata la cronologia delle chiamate recenti per quel dispositivo nell'MQT.

Argomenti correlati