Registra il tuo Chromebase

Configurare Chromebase

Utilizza la procedura guidata sullo schermo per completare la configurazione di base e la registrazione del Chromebase. La registrazione aggiunge il dispositivo al nome di dominio della tua organizzazione e consente di creare riunioni video tra dispositivi e di invitare altri utenti.

Nota:

• Ti consigliamo di collegare una tastiera USB per semplificare l'inserimento delle informazioni per la registrazione. La tastiera non è necessaria per il normale utilizzo.
  • La registrazione può essere eseguita da qualsiasi utente all'interno del nome di dominio. I Chromebase supportano l'accesso SSO durante la registrazione qualora questo metodo sia abilitato per i dispositivi Chrome. Per le istruzioni e per maggiori dettagli, vedi Configurare il servizio Single Sign-On basato su SAML per dispositivi Chrome
  • Le istruzioni riportate di seguito consentono di configurare e registrare un singolo dispositivo. Per la registrazione batch, vedi Eseguire il deployment di più dispositivi.

Registra un singolo dispositivo

1. Accendi il Chromebase.

2. Verifica o modifica la lingua, il layout di tastiera, il fuso orario e la rete.
  3. Seleziona Continua.
  4. Accetta i Termini di servizio.
  5. Accedi con l'indirizzo email e la password di Google Workspace.
    La procedura di registrazione viene eseguita automaticamente. Al termine della procedura, fai clic su Fine.
  6. Quando compare la schermata della riunione video, segui le istruzioni sullo schermo per testare la videocamera, il microfono e l'altoparlante.

Al termine della registrazione del dispositivo, viene visualizzato un URL che deve essere utilizzato dagli utenti di Google Workspace per accedere direttamente alla pagina di configurazione del dispositivo nella Console di amministrazione Google e assegnare il calendario della sala al dispositivo.

Consigliamo di utilizzare la rete Ethernet cablata per prestazioni ottimali.

Opzioni di accessibilità

Per facilitare l'accessibilità, è possibile attivare funzionalità facoltative come contrasto elevato, lente d'ingrandimento, caratteri e cursori più grandi, messaggi vocali e funzione di lettura vocale. Queste opzioni sono disponibili nel menu Impostazionie poiAccessibilità. Per maggiori dettagli, vedi Rendere più accessibili dispositivi e servizi.

Passaggi successivi