Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

¿Qué ocurre si caduca mi dominio?

Para utilizar Google Workspace, necesitas un dominio registrado. Con este dominio principal, Google configura tu cuenta de Google Workspace, incluidos el correo electrónico, las cuentas de usuario y otros servicios.

Puedes registrar tu dominio con un host para que sea de tu propiedad durante un periodo determinado, que suele ser de al menos un 1 año. Tu propiedad sobre el dominio caducará si no la renuevas transcurrido este periodo.

¿Qué ocurre cuando caduca mi registro de dominio?

• Dejas de ser el propietario del dominio, por lo que podría comprarlo otra persona.
  • Además, quizá dejes de recibir correo si el host o el nuevo propietario borran los registros MX de tu dominio, ya que estos registros controlan cómo se dirige el correo electrónico de tu dominio a tu cuenta de Google Workspace.
  • Si otro usuario compra tu dominio caducado, ya no podrás utilizarlo con Google Workspace y tendrás que quitarlo de la cuenta. Si era tu dominio principal, deberás eliminar la cuenta.

¿Cómo puedo proteger mi cuenta de Google Workspace?

Para conservar la propiedad de tu dominio, renueva el registro antes de que caduque o configúralo para que se renueve automáticamente desde el sitio web del host de dominios al que se lo compraste.

Nota: Asegúrate de renovar todos los dominios que formen parte de tu cuenta de Google Workspace.

Localizar el host de tu dominio
  1. Ve a la página de búsqueda de WHOIS facilitada por ICANN, una organización sin ánimo de lucro que se dedica a recopilar información sobre dominios. También puedes buscar "whois gratis" para buscar una empresa que haga estas búsquedas de forma gratuita.
  2. Escribe el nombre de tu dominio en el campo de búsqueda y haz clic en Lookup (Buscar).
  3. En la sección Registrar (Registrador), busca el nombre del host de tu dominio y su sitio web.
Renovar el dominio
  1. Inicia sesión en la cuenta del host de tu dominio.
  2. Busca el dominio que necesitas renovar.
  3. Abre la configuración de facturación del dominio.
  4. Renueva el dominio durante un año o más. Puedes elegir que el registro de tu dominio se renueve automáticamente para que no tengas que hacerlo de forma manual.

Nota: Si compraste tu dominio al registrarte en Google Workspace, puedes consultar cómo renovarlo en el artículo Gestionar las renovaciones del registro de dominios.

Ya no quiero mi dominio

Puedes dejar que caduque el periodo de registro de tu dominio, pero deberás quitarlo de tu cuenta de Google Workspace. Si es tu dominio principal, tendrás que eliminar la cuenta.