CNAME-Eintrag: ZoneEdit

1. Melden Sie sich in Ihrem ZoneEdit-Konto unter http://www.zoneedit.com an.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Domain, zu der Sie einen CNAME-Eintrag hinzufügen möchten.
  3. Klicken Sie auf Aliases (CNAME) (Alias (CNAME)).
  4. Geben Sie im ersten Feld die eindeutige Google-Zeichenfolge oder den ersten Teil Ihrer benutzerdefinierten URL ein.
  5. Geben Sie im zweiten Feld google.com für eine Domain-Bestätigung oder ghs.googlehosted.com für eine benutzerdefinierte URL ein.