Não é possível adicionar um novo domínio à Conta do Google

Se você receber o alerta "Esse nome de domínio já foi usado como alias ou domínio", o domínio já está vinculado à sua conta do Google Workspace ou a uma conta do Google Workspace gerenciada por outra pessoa.

Se você tiver removido o domínio da sua conta do Google Workspace recentemente

• Depois da remoção de um domínio, pode levar até 24 horas para que você possa adicionar o domínio novamente à sua conta do Google Workspace. Se você tiver comprado sua conta de um revendedor, talvez seja preciso aguardar até sete dias.
  • Se mais de 24 horas tiverem passado após a exclusão do domínio, talvez algumas das etapas de exclusão não tenham sido concluídas.

Se o domínio estiver vinculado a uma conta do Google Workspace que você não gerencia:

1. Verifique se alguém na sua organização inscreveu o domínio no Google Workspace. Em caso afirmativo, entre em contato com essa pessoa para acessar a conta.
  2. Caso ninguém na sua organização lembre de ter inscrito o domínio no Google Workspace, preencha e envie este formulário para o suporte do Google Workspace. O suporte enviará instruções de verificação da propriedade do domínio. Após a verificação, você poderá adicionar o domínio à conta do Google Workspace.