Impossibile aggiungere un nuovo dominio all'Account Google

Se viene visualizzato l'avviso "Questo nome di dominio è già stato utilizzato come alias o dominio", significa che il dominio è già collegato al tuo account Google Workspace o a un altro account Google Workspace che non è gestito da te.

Se hai rimosso di recente il dominio dal tuo account Google Workspace

• Dopo aver rimosso un dominio, possono trascorrere fino a 24 ore prima che sia possibile aggiungerlo di nuovo al tuo account Google Workspace. Se hai acquistato il tuo account da un rivenditore, l'attesa potrebbe durare fino a sette giorni.
  • Se sono trascorse più di 24 ore da quando hai eliminato il dominio, è possibile che qualche passaggio della procedura di eliminazione non sia stato completato.

Se il dominio potrebbe essere collegato a un account Google Workspace non gestito da te

1. Controlla se qualcuno della tua organizzazione ha registrato il dominio per Google Workspace. In tal caso, rivolgiti a quell'utente per ottenere l'accesso all'account.
  2. Se nessun utente della tua organizzazione ricorda di aver registrato il dominio per Google Workspace, completa e invia questo modulo all'assistenza Google Workspace. L'assistenza ti fornirà le istruzioni per verificare che sei il proprietario del dominio e, in seguito, potrai aggiungere il dominio al tuo account Google Workspace.