Impossible d'ajouter un nouveau domaine au compte Google

Si l'alerte Ce nom de domaine est déjà utilisé pour un alias ou un domaine s'affiche, cela signifie que le domaine est déjà associé à votre compte Google Workspace ou à un autre compte Google Workspace que vous ne gérez pas.

Si vous avez récemment supprimé le domaine de votre compte Google Workspace

• Une fois que vous avez supprimé un domaine, un délai de 24 heures peut être nécessair avant que vous puissiez l'ajouter de nouveau à votre compte Google Workspace. Si vous avez acheté votre compte auprès d'un revendeur, la procédure peut prendre jusqu'à sept jours.
  • Si vous avez supprimé ce domaine depuis plus de 24 heures, il se peut que certaines étapes du processus de suppression ne soient pas terminées.

Si le domaine est associé à un compte Google Workspace que vous ne gérez pas

1. Vérifiez si un membre de votre organisation a inscrit le domaine avec Google Workspace. Le cas échéant, demandez à cet utilisateur de vous aider à accéder au compte.
  2. Si aucun membre de votre organisation ne se souvient d'avoir inscrit ce domaine avec Google Workspace, remplissez ce formulaire et envoyez-le à l'assistance Google Workspace. Celle-ci vous fournira des instructions vous permettant de confirmer que vous êtes bien le propriétaire du domaine, puis de l'ajouter à votre compte Google Workspace.