Neue Domain kann nicht zum Google-Konto hinzugefügt werden

Wenn Sie die Benachrichtigung Dieser Domainname wird bereits als Alias oder Domain verwendet erhalten, ist die Domain bereits mit Ihrem Google Workspace-Konto oder einem anderen Google Workspace-Konto, das Sie nicht verwalten, verbunden.

Wenn Sie die Domain vor Kurzem aus Ihrem Google Workspace-Konto entfernt haben

• Nachdem Sie eine Domain entfernt haben, kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis Sie sie wieder Ihrem Google Workspace-Konto hinzufügen können. Falls Sie Ihr Konto von einem Reseller erworben haben, kann es bis zu sieben Tage dauern.
  • Wenn das Löschen länger als 24 Stunden zurückliegt, wurden einige der Schritte des Löschvorgangs möglicherweise noch nicht abgeschlossen.

Die Domain ist möglicherweise mit einem nicht von Ihnen verwalteten Google Workspace-Konto verknüpft

1. Prüfen Sie, ob jemand in Ihrer Organisation die Domain für Google Workspace registriert hat. Falls ja, setzen Sie sich mit dieser Person in Verbindung, um Zugriff auf das entsprechende Konto zu erhalten.
  2. Wenn niemand in Ihrer Organisation die Domain für Google Workspace registriert hat, füllen Sie dieses Formular aus und reichen Sie es an den Google Workspace-Support ein. Der Support gibt Ihnen eine Anleitung, um zu bestätigen, dass Sie der Inhaber der Domain sind, und Sie können diese Domain dann Ihrem Google Workspace-Konto hinzufügen.