Ver relatórios do Cloud Search

Por ser administrador, você pode usar os relatórios do Admin Console para analisar como sua organização usa o Google Cloud Search, inclusive o número de consultas de pesquisa de diferentes tipos de dispositivos e o número de usuários ativos na última semana ou nos últimos meses. Os relatórios exibem informações de todos os usuários nos seus domínios do Google Workspace.

• Relatórios agregados
    Use os relatórios agregados para analisar tendências e ver o número de usuários ativos na API Cloud Search Query.
  • Relatórios de atividade de uso de apps
    Use os relatórios de atividade de uso de apps para entender melhor como sua organização usa o Cloud Search com os tipos de dispositivo.