A Duet AI agora se chama Gemini para Google Workspace. Saiba mais

Ver relatórios do Cloud Search

Por ser administrador, você pode usar os relatórios do Admin Console para analisar como sua organização usa o Google Cloud Search, inclusive o número de consultas de pesquisa de diferentes tipos de dispositivos e o número de usuários ativos na última semana ou nos últimos meses. Os relatórios exibem informações de todos os usuários nos seus domínios do Google Workspace.

• Relatórios agregados
    Use os relatórios agregados para analisar tendências e ver o número de usuários ativos na API Cloud Search Query.
  • Relatórios de atividade de uso de apps
    Use os relatórios de atividade de uso de apps para entender melhor como sua organização usa o Cloud Search com os tipos de dispositivo.