Visualizzare i rapporti di Cloud Search

In qualità di amministratore, puoi utilizzare i rapporti della Console di amministrazione per esaminare come l'organizzazione utilizza Google Cloud Search, compreso il numero di query di ricerca eseguite da diversi tipi di dispositivi e il numero di utenti attivi nell'ultima settimana o negli ultimi mesi. I rapporti contengono informazioni relative a tutti gli utenti dei tuoi domini Google Workspace.

• Rapporti aggregati
    Utilizza i rapporti aggregati per esaminare le tendenze e visualizzare il numero di utenti dell'API Cloud Search Query attivi.
  • Rapporti sulle attività di utilizzo delle app
    Utilizza i rapporti sulle attività di utilizzo delle app per acquisire una conoscenza approfondita del modo in cui la tua organizzazione utilizza Cloud Search in base al tipo di dispositivo.