Cloud Search-Berichte

Als Administrator können Sie mithilfe der Berichte in der Admin-Konsole prüfen, wie Google Cloud Search in Ihrer Organisation genutzt wird. Sie erfahren z. B. wie viele Suchanfragen auf verschiedenen Gerätetypen ausgeführt wurden und wie viele Nutzer in der letzten Woche oder in den letzten Monaten aktiv waren. Die Berichte enthalten Daten für alle Nutzer in Ihren G Suite-Domains.

• Zusammengefasste Berichte
    Mit zusammengefassten Berichten können Sie Trends beobachten und die Anzahl der aktiven Nutzer von Cloud Search sehen.
  • Berichte zur App-Nutzungsaktivität
    Mit Berichten zur App-Nutzungsaktivität können Sie sich ein umfassendes Bild davon machen, wie Cloud Search in Ihrer Organisation eingesetzt wird.