A Groups Settings API não pode alterar algumas configurações do Grupos do Google

Problema

Existem configurações do Grupos do Google que podem ser alteradas na interface da Web de gerenciamento do Grupos do Google e que não podem ser acessadas com o uso da Groups Settings API. Alguns exemplos:

• As configurações de entrada de e-mail de cada usuário
  • O acesso para postagem de cada usuário (incluindo modificações em postagens)
  • Categorias de fóruns

Os campos que podem ser alterados são identificados na referência da Groups Settings API.

Práticas recomendadas

Use a interface da Web de gerenciamento do grupo para alterar configurações que não podem ser alteradas na API de configurações.