Impossibile modificare le impostazioni utilizzando l'API Gruppi

Questa pagina è riservata agli amministratori. Per gestire i gruppi del tuo account, visita la Guida di Google Gruppi.

Esistono alcune impostazioni di Google Gruppi (groups.google.com) a cui non è possibile accedere mediante l'API Groups Settings. Ecco alcuni esempi:

• Impostazioni relative al recapito delle email o agli abbonamenti
  • Autorizzazioni di pubblicazione (incluse le sostituzioni delle autorizzazioni di pubblicazione)

Per informazioni sulle impostazioni a cui puoi accedere mediante l'API, consulta la documentazione dell'API Groups Settings.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Contatta l'assistenza Google Workspace.