Groups Settings API kann bestimmte Gruppeneinstellungen nicht ändern

Problem

Bestimmte Gruppeneinstellungen können über die Weboberfläche zur Verwaltung der Gruppe geändert werden, sind jedoch über die Groups Settings API nicht zugänglich. Dazu gehören beispielsweise:

• die E-Mail-Zustellungseinstellungen für jeden Nutzer
  • der Zugriff zum Posten für jeden Nutzer (einschließlich Überschreiben dieses Zugriffs)
  • Forumskategorien

Die Felder, die bearbeitet werden können, sind in der Groups Settings API-Referenz angegeben.

Best Practices

Verwenden Sie zum Ändern von Einstellungen, die in der Settings API nicht bearbeitet werden können, die Weboberfläche zur Verwaltung der Gruppe.