La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

No se puede cambiar la configuración con la API de Grupos

Esta página es para administradores. Para gestionar los grupos de tu cuenta, visita el Centro de Ayuda de Grupos de Google.

Hay algunos ajustes en Grupos de Google (groups.google.com) a los que no se puede acceder mediante la API Groups Settings. Por ejemplo:

• La configuración de la entrega o de la suscripción del correo electrónico
  • Los permisos de publicación (incluidas las anulaciones de permisos de publicación)

Para ver la configuración a la que puedes acceder mediante la API, ve a la referencia de la API Groups Settings.