Assistenza su iOS

I super amministratori di G Suite che utilizzano l'app Console d'amministrazione Google su dispositivi Apple® iOS® possono ricevere informazioni sull'assistenza all'interno dell'app.

Per il tuo account G Suite puoi usufruire dell'assistenza 24 ore al giorno, sette giorni su sette tramite telefono, email e chat. Se scegli l'assistenza telefonica, dovrai fornire un PIN per la procedura di autenticazione e verifica. Il PIN non è necessario per usufruire dell'assistenza via chat o email.

Accedere all'assistenza

1. Apri l'app Console d'amministrazione Google Google Admin. Installala adesso.
  2. Se necessario, passa all'account di super amministratore: tocca Menu Menu quindi freccia giù Freccia giù per scegliere un altro account.
  3. Tocca Menu Menu quindi Assistenza.
  4. Viene visualizzato un elenco di contatti per l'assistenza. Tocca Recupera PIN per ricevere il PIN, quindi tocca uno dei numeri di telefono per iniziare la chiamata.

Il PIN scade dopo un'ora.