Contacter l'assistance sur un appareil iOS

Les super-administrateurs G Suite qui utilisent l'application Console d'administration Google sur des appareils Apple® iOS® peuvent obtenir des informations relatives à l'assistance dans l'application.

Vous bénéficiez d'une assistance par téléphone, par e-mail et par chat 24h/24 et 7j/7 avec votre compte G Suite. Lorsque vous contactez l'assistance par téléphone, un code vous est demandé à des fins de vérification et d'authentification. Aucun code n'est requis pour l'assistance par chat ou par e-mail.

Accéder à l'assistance

1. Ouvrez l'application Console d'administration Google Google Admin. Configurer
  2. Le cas échéant, connectez-vous à votre compte super-administrateur : appuyez sur Menu Menu puis flèche orientée vers le bas Flèche vers le bas pour choisir un autre compte.
  3. Appuyez sur Menu Menu puis Assistance.
  4. La liste des coordonnées de l'assistance s'affiche. Appuyez sur Obtenir le code d'accès pour obtenir votre code, puis appuyez sur un numéro de téléphone pour l'appeler.

Le code d'accès est valable une heure.