Contacter l'assistance sur un appareil iOS

Fonctionnalité actuellement disponible uniquement pour les super-administrateurs.

Les super-administrateurs qui utilisent l'application Console d'administration Google sur des appareils Apple iOS peuvent obtenir des informations d'assistance via l'application.

Vous bénéficiez d'une assistance par téléphone, par e-mail et par chat 24h/24 et 7j/7. Lorsque vous contactez l'assistance par téléphone, vous devez indiquer un code à des fins de vérification et d'authentification. Aucun code n'est requis pour l'assistance par chat ou par e-mail.

Accéder à l'assistance

1. Ouvrez l'application Console d'administration Google . Configurer
  2. Le cas échéant, connectez-vous à votre compte super-administrateur : appuyez sur Menu  puis Flèche vers le bas  pou changer de compte.
  3. Appuyez sur Menu  puisAssistance.
  4. La liste des coordonnées de l'assistance s'affiche. Appuyez sur Obtenir le code d'accès pour obtenir votre code, puis appuyez sur un numéro de téléphone pour l'appeler.

Le code d'accès est valable une heure.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.