Cambiare l'impostazione relativa alla password dell'app Console di amministrazione Google in iOS

Disponibile solo per i super amministratori.

Per utilizzare l'app Console di amministrazione Google su un dispositivo Apple iOS, devi aver eseguito l'accesso a un account super amministratore. La prima volta che accedi devi inserire la password del tuo account amministratore. Per impostazione predefinita, la password viene salvata, quindi non devi inserirla ogni volta che utilizzi l'app. Tuttavia, puoi cambiare questa impostazione in modo che l'inserimento della password sia sempre richiesto.

1. Apri l'app Console di amministrazione Google . Configurala ora.
  2. Se necessario, tocca Menu e poiFreccia giù per passare al tuo account super amministratore.
  3. Tocca Menu e poiImpostazioni.
  4. Tocca Ricordami per attivare o disattivare l'opzione relativa alla password, che è attiva per impostazione predefinita. Se la disattivi dovrai inserire la password tutte le volte che apri l'app Console di amministrazione Google.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.