Modifier le paramètre du mot de passe dans l'application Console d'administration Google sur iOS

Fonctionnalité actuellement disponible uniquement pour les super-administrateurs.

Pour accéder à l'application Console d'administration Google sur votre appareil Apple® iOS®, vous devez vous connecter en tant que super-administrateur G Suite. Vous êtes invité à saisir le mot de passe de votre compte d'administrateur lors de la première connexion. Par défaut, le mot de passe est mémorisé par l'application, et vous n'avez pas à le saisir à chaque fois que vous utilisez cette dernière. Vous avez toutefois la possibilité de modifier ce paramètre et d'exiger la saisie d'un mot de passe à chaque connexion.

1. Ouvrez l'application Console d'administration Google Google Admin. Configurer
  2. Le cas échéant, appuyez sur Menu Menu puis flèche orientée vers le bas Flèche vers le bas pour vous connecter à votre compte super-administrateur.
  3. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  4. Appuyez sur Mémoriser pour activer ou désactiver la saisie du mot de passe. L'option est activée par défaut. Si vous la désactivez, vous devrez saisir votre mot de passe chaque fois que vous ouvrirez l'application Console d'administration Google.