Modifier le paramètre du mot de passe dans l'application Console d'administration Google sur iOS

Option disponible uniquement pour les super-administrateurs.

Pour utiliser l'application Console d'administration Google sur votre appareil Apple iOS, vous devez être connecté à un compte super-administrateur. Vous êtes invité à saisir le mot de passe de votre compte administrateur lors de la première connexion. Par défaut, l'application mémorise votre mot de passe. Vous n'avez donc plus besoin de saisir celui-ci à chaque fois que vous l'utilisez. Vous pouvez toutefois modifier ce paramètre afin que le mot de passe vous soit demandé chaque fois que vous utilisez l'application.

1. Ouvrez l'application Console d'administration Google . Configurer.
  2. Le cas échéant, appuyez sur Menu  puis, puis sur la flèche vers le bas  pour vous connecter à votre compte super-administrateur.
  3. Appuyez sur Menu  puis Paramètres.
  4. Appuyez sur Mémoriser pour activer ou désactiver la saisie du mot de passe. L'option est activée par défaut. Si vous la désactivez, vous devrez saisir votre mot de passe chaque fois que vous ouvrirez l'application Console d'administration Google.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.