Visualizzare le notifiche su un dispositivo iOS

Disponibile solo per i super amministratori.

Se sei un super amministratore, puoi utilizzare l'app Console di amministrazione Google per consultare le notifiche direttamente dal tuo dispositivo Apple iOS. Le notifiche sono annunci di Google relativi ad aggiornamenti dei prodotti, nuove funzionalità della Console di amministrazione Google e altro ancora.

Visualizzare le notifiche

1. Apri l'app Console di amministrazione Google . Configurala ora.
  2. Se necessario, tocca Menu e poiFreccia giù per passare al tuo account super amministratore.
  3. Tocca Menu e poiNotifiche.
  4. Tocca una notifica per visualizzarne i dettagli.

Eliminare le notifiche

1. Tocca la notifica.
  2. Tocca Elimina e poiElimina per confermare.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.