Visualizzare le notifiche su un dispositivo iOS

Attualmente disponibile solo per i super amministratori.

Se sei un super amministratore di G Suite, puoi utilizzare l'app Console d'amministrazione Google per visualizzare le notifiche direttamente sul tuo dispositivo Apple® iOS®. Le notifiche sono annunci di Google relativi ad aggiornamenti dei prodotti, nuove funzionalità della Console di amministrazione Google e altro ancora.

Visualizzare le notifiche

1. Apri l'app Console d'amministrazione Google Google Admin. Installala adesso.
  2. Se necessario, tocca Menu Menu quindi freccia giù Freccia giù per passare al tuo account di super amministratore.
  3. Tocca il menu Menu quindi Notifiche.
  4. Tocca una notifica per visualizzarne i dettagli.

Eliminare le notifiche

1. Tocca la notifica.
  2. Tocca Elimina Elimina quindi Elimina per confermare.