Revisar notificaciones en un dispositivo iOS

Esta función solo está disponible para los superadministradores.

Como superadministrador, puedes utilizar la aplicación Google Admin para revisar notificaciones directamente en tu dispositivo Apple iOS. Las notificaciones son anuncios de Google sobre novedades de productos y nuevas funciones de la consola de administración, así como sobre otros muchos temas.

Revisar notificaciones

1. Abre la aplicación Google Admin . Configurar ahora
  2. Si es necesario, toca Menú y luego la flecha hacia abajo  para entrar con tu cuenta de superadministrador.
  3. Toca Menú  y luego Notificaciones.
  4. Toca una notificación para ver sus detalles.

Eliminar notificaciones

1. Toca la notificación que quieras eliminar.
  2. Toca Eliminar y luegoEliminar para confirmar la operación.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.