Visualizzare le attività della Console di amministrazione su un dispositivo iOS

Attualmente disponibile solo per i super amministratori.

I super amministratori possono utilizzare l'app Console di amministrazione Google sul proprio dispositivo Apple® iOS® per visualizzare le azioni eseguite dagli amministratori nella Console di amministrazione Google, quali l'aggiunta o la sospensione di utenti, il cambiamento della password, l'assegnazione di ruoli e così via.

Visualizzare le attività

1. Apri l'app Console di amministrazione Google . Installala adesso.
  2. Se necessario, tocca Menu e poi freccia giù per passare al tuo account super amministratore.
  3. Tocca il menu e poi Log di controllo.

Le attività più recenti sono visualizzate all'inizio dell'elenco.