Consulter les activités de la Console d'administration depuis un appareil iOS

Fonctionnalité actuellement disponible uniquement pour les super-administrateurs.

Si vous êtes un super administrateur, vous pouvez utiliser l'application Console d'administration Google sur votre appareil Apple® iOS® pour voir les actions qui ont été effectuées par les administrateurs dans la console d'administration Google, telles que l'ajout ou la suspension d'utilisateurs, la modification des mots de passe, l'attribution de rôles, etc.

Afficher les activités

1. Ouvrez l'application Console d'administration Google "". Configurer.
  2. Le cas échéant, appuyez sur Menu "" puis flèche orientée vers le bas "" pour vous connecter à votre compte de super-administrateur.
  3. Appuyez sur Menu "" puis Journaux d'audit.

Les activités les plus récentes s'affichent en haut de la liste.