CNAME-Eintrag: myhosting.com

1. Rufen Sie http://myhosting.com auf.
  2. Klicken Sie am oberen Seitenrand auf den Link Account (Konto).
  3. Melden Sie sich mit Ihrem Domain-Namen und Ihrem Passwort an.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Domain Name (Domain-Name).
  5. Klicken Sie im linken Bereich auf DNS Management (DNS-Verwaltung).
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Manage DNS (DNS verwalten).
  7. Fügen Sie die folgenden ALIAS (CNAME) RECORDS (Alias-(CNAME)-Einträge) hinzu.
    ZONE SERVER (Zonenserver)
    calendar (oder die von Ihnen ausgewählte benutzerdefinierte URL) verweist auf ghs.googlehosted.com.
    Zur Überprüfung verweist Ihre eindeutige Zeichenfolge auf google.de.