Registro CNAME: register.com

1. Accede a tu cuenta.
  2. En la pestaña My Accounts (Mis cuentas), haz clic en el dominio para el que deseas crear un registro CNAME.
  3. En el encabezamiento Advanced Technical Settings (Configuración técnica avanzada), haz clic en Edit Domain Alias (CNAME) [Editar Alias de dominio (CNAME].
  4. Escribe en el primer cuadro el principio de la URL personalizada o la cadena exclusiva situada justo a la izquierda de tu nombre de dominio.
  5. Escribe ghs.googlehosted.com en el cuadro de la derecha.
  6. Haz clic en Continue (Continuar).
  7. Revisa lo que has escrito y haz clic en Continue (Continuar) para confirmarlo.