Registros EuroDNS CNAME

Introducción

Para actualizar tus registros CNAME con este proveedor de sistema de nombres de dominio (DNS, Domain Name System), primero consulta la Descripción general de registros CNAME y aprende cómo crearlos para G Suite en general.

Pasos

1. Accede a tu cuenta en eurodns.com.
  2. Haz clic en My Domains (Mis dominios) en el menú My Domains (Mis dominios) a la izquierda de la página. Debería aparecer una tabla que especifique tus dominios.
  3. Haz clic en la columna DNS en la fila del dominio que quieras cambiar. Deberían mostrarse los registros DNS para tu dominio. Introduce tu registro CNAME utilizando los ejemplos que se incluyen en la tabla Valores del registro CNAME.
  4. En el menú desplegable Add... (Añadir...) de la tabla HOST NAME (NOMBRE DE HOST), selecciona Host Alias (Alias del host) y haz clic en el botón Add (Añadir) que se muestra al lado.
  5. En el campo Alias, añade el nombre que has elegido para tu servicio en tu Consola del administrador de Google. Por ejemplo, si has elegido correo.midominio.com como tu dirección, introduce correo.
  6. En el campo Host Name: (Nombre de host), añade ghs.googlehosted.com.
  7. Haz clic en el botón Save Settings (Guardar configuración).
Te recordamos que los cambios en el DNS pueden tardar hasta 72 horas en propagarse, dependiendo del periodo de vida (TTL, Time to live) que se haya configurado para los registros. Hasta que los registros se hayan actualizado en todo el mundo, seguirás recibiendo tráfico en tu servidor antiguo.

Solución de incidencias

Sigue los pasos que se describen en Cómo solucionar incidencias con los registros CNAME para corregir la configuración de DNS.

Ayuda del proveedor de dominio

Añadir/modificar registros DNS