Contato da empresa de cobrança

Aplicável ao G Suite, ao Google Drive Enterprise, ao Cloud Identity Premium e a outros serviços pagos gerenciados no Google Admin console.

Se o pagamento total da sua assinatura do serviço do Google não for recebido no prazo, o Google poderá entrar em contato com você por meio de uma empresa de cobrança.

Essa empresa poderá:

• enviar cartas e e-mails solicitando o pagamento em nome do Google;

• solicitar que você faça login no Google Admin console e pague on-line usando os formulários disponíveis.

Para fazer o pagamento e evitar a suspensão ou para cancelar uma suspensão e retomar o serviço, consulte Fazer um pagamento manual ou antecipado.