Chi è il mio amministratore?

Definizione rapida: Una persona che gestisce i servizi o i dispositivi Google per un'azienda, una scuola o un gruppo.

Qualcuno della tua azienda, scuola o del tuo gruppo

Se utilizzi i servizi Google al lavoro, a scuola o in altri gruppi, è probabile che il tuo account o dispositivo Chrome siano stati configurati da un amministratore. Questa persona gestisce anche i servizi che puoi usare. Dato che l'amministratore fa parte della tua organizzazione e non di Google, non siamo in grado di dirti chi sia esattamente, ma possiamo darti qualche idea.

Il tuo amministratore potrebbe essere:

• Una persona che ti ha fornito il nome utente, come in nome@società.com
  • Una persona dell'ufficio IT o dell'help desk (presso un'azienda o una scuola)
  • La persona che gestisce il tuo servizio email o sito web (in una piccola azienda o in un club)

Sono un amministratore

Se sei l'amministratore di un account aziendale, scolastico o di un altro gruppo (ad esempio, se hai creato un account G Suite) e non ricordi la password, visita la pagina Reimpostare la password amministratore.

L'account @gmail.com non ha amministratori

Se l'account per cui vuoi ricevere assistenza termina con @gmail.com, non è gestito da alcun amministratore. L'account non è associato ad aziende, scuole oppure organizzazioni, ma è un account Google gratuito che puoi gestire autonomamente.

Per ricevere assistenza per accedere al tuo account gmail.com gratuito, visita la pagina Non riesci ad accedere al tuo account Google.