Informazioni da raccogliere prima di contattare l'assistenza per GCDS

Se non riesci a configurare e ad eseguire Google Cloud Directory Sync (GCDS), prova innanzitutto a risolvere il problema autonomamente:

• Puoi utilizzare Configuration Manager per creare, provare ed eseguire una sincronizzazione. Scopri di più
  • Utilizza il Centro assistenza per risolvere i problemi comuni di GCDS. Scopri di più

Prepararsi a contattare l'assistenza

Se il problema persiste, raccogli le seguenti informazioni prima di contattare l'assistenza.

1. Versione di GCDS

Prima di contattare l'assistenza, assicurati che la versione di GCDS che stai utilizzando sia la più recente. In molti casi, nella versione più recente, il problema è risolto. Per maggiori dettagli sulla versione più recente, consulta le note di rilascio di Google Cloud Directory Sync.

Per trovare il numero della tua versione, procedi nel seguente modo:

• Apri Configuration Manager e vai a Help (Guida)e poiAbout (Informazioni).
  • Esegui il comando sync-cmd - V.

2. Una descrizione del problema e delle entità interessate

Qual è il funzionamento che ti aspettavi? Qual è il funzionamento che hai riscontrato? Quali tipi di dati sono interessati?

Esempi

• Ci aspettavamo che non sarebbe stato modificato l'utente Alex (alex@example.com), invece GCDS l'ha eliminato.
  • Ci aspettavamo che GCDS avrebbe impostato l'indirizzo di casa di alex@example.com su 1800 Amphibious Blvd, Mountain View, CA 94045, ma GCDS l'ha impostato su California.

3. Il dump in formato LDIF (LDAP Data Interchange Format)

Se il problema riguarda oggetti specifici, includi un'esportazione degli attributi e, se necessario, dei dati degli attributi degli oggetti interessati. Se utilizzi Microsoft Active Directory, puoi esportare questi dati con il comando LDIFDE. Per informazioni dettagliate, vedi Come faccio a esportare i dati dalla directory LDAP?

4. File di configurazione XML corrente

Includi nella segnalazione il file di configurazione XML corrente. Il nome predefinito di questo file è Untitled-1.xml. Il file si trova nella cartella del profilo dell'utente di GCDS (Windows) o nella directory homedir (Linux).

5. Dettagli del server LDAP e del sistema operativo

• Includi il brand e la versione del server di directory LDAP che utilizzi.
  • Indica il sistema operativo del computer su cui viene eseguito GCDS.

6. Un file di log della sincronizzazione a livello di traccia

Per attivare il logging a livello di traccia:

1. Nella pagina Logging di Configuration Manager, imposta Log Level (Livello di log) su TRACE.
  2. Cambia il nome del file di log in un nome diverso, in modo che venga creato un nuovo file di log nella sincronizzazione successiva. In questo modo eviterai di includere sincronizzazioni precedenti non rilevanti.
  3. In Configuration Manager, apri la pagina Sync (Sincronizzazione).
  4. Se il problema si verifica solo quando esegui una:
    • Simulazione: fai clic su Simulate sync (Simula sincronizzazione).
    • Sincronizzazione completa: fai clic su Sync & apply changes (Sincronizza e applica modifiche).

Passaggio successivo

Contattare l'assistenza Google Workspace

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.