Restaurar uma conta do G Suite suspensa

Aplicável às edições do Google Workspace e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

Se você tiver comprado seu serviço de um revendedor, clique aqui | Eu tenho um revendedor?

Se você fizer login no Google Admin Console e vir que a Conta do Google da sua organização foi suspensa, veja como restaurar o serviço.

Veja como retomar o serviço nestas situações:

Ocorreu uma falha no pagamento mensal.

Se não for possível cobrar pagamentos mensais na conta de faturamento e você não corrigir o problema no prazo de 30 dias, suspenderemos o serviço.

O teste gratuito expirou.

Se você ainda não tiver configurado o faturamento e o teste gratuito terminar, suspenderemos o serviço até que isso seja feito.

O contrato anual foi cancelado.

Apenas para os clientes do plano anual: Se você cancelar seu contrato anual, suspenderemos o serviço até que o contrato seja restaurado.

O registro de domínio do Google expirou.

Se você comprar seu domínio do Google e gerenciar as renovações de domínio no Admin Console, o serviço será suspenso quando o registro anual do domínio expirar. Se você não renovar o registro imediatamente, poderá perder a propriedade do seu domínio:

Para cancelar outro tipo de suspensão, siga as instruções no Admin Console.

Evitar outras falhas de pagamento