Ripristinare un abbonamento sospeso

Si applica alle versioni di Google Workspace e altri abbonamenti a pagamento nella Console di amministrazione Google.

Se hai acquistato il servizio da un rivenditore, vai qui | Ho un rivenditore?

Se accedi alla Console di amministrazione Google e noti che l'abbonamento Google Workspace della tua organizzazione è stato sospeso, segui questi passaggi per ripristinare il servizio.

Come ripristinare il servizio se…

Un pagamento mensile non è andato a buon fine

Se non riusciamo ad addebitare un pagamento mensile sul tuo account di fatturazione e non risolvi il problema entro 30 giorni, sospenderemo il tuo servizio.

La prova gratuita è scaduta

Se non configuri la fatturazione prima della fine del periodo di prova gratuita, sospenderemo il servizio finché non avrai provveduto a farlo.

Il contratto annuale non è stato rinnovato

(Solo per i clienti che hanno attivato il piano annuale). Se non rinnovi il contratto annuale, sospenderemo il servizio finché non ripristini il contratto.

La registrazione del dominio tramite Google è scaduta

Se acquisti il dominio tramite Google e gestisci i rinnovi nella Console di amministrazione, il servizio può essere sospeso se lasci scadere la registrazione annuale. Se non la rinnovi rapidamente, rischi anche di perdere la proprietà del dominio.

Il limite di spazio di archiviazione è stato superato

Se utilizzi uno spazio di archiviazione superiore a quello di cui puoi usufruire in base al tuo abbonamento e al numero di utenti, sospenderemo il servizio entro 30 giorni.

Per revocare qualunque altro tipo di sospensione, segui le istruzioni visualizzate nella Console di amministrazione.

Come per evitare futuri errori di pagamento