Formas de acompanhar os novos lançamentos

As ferramentas e os serviços do G Suite estão sempre recebendo novos recursos e melhorias. Veja a seguir algumas dicas para você estar sempre por dentro das novidades.

Programações e avisos

Inscrição nas atualizações por e-mail

Para ficar ainda mais por dentro das atualizações, receba avisos e e-mails. Você terá mais informações sobre avisos de produtos e recursos, dicas e truques e outros recursos para aproveitar o G Suite ao máximo.

1. Faça login em Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Perfil da empresa e Preferências de comunicação.
  3. Marque as caixas correspondentes às listas de e-mail do seu interesse.
  4. Clique em Salvar.

Tópicos relacionados