Criar uma função de administrador para uma unidade organizacional

Como administrador da sua organização, você pode criar uma função de administrador personalizada para uma unidade organizacional. Os usuários a quem você atribuir essa função poderão realizar tarefas administrativas apenas na unidade organizacional especificada. As funções de administrador de unidades organizacionais específicas são muito úteis para organizações de grande porte que precisam delegar privilégios de administrador a usuários em apenas uma parte da organização. Saiba mais sobre as funções de administrador.

Criar e atribuir a função

1. Crie uma função de administrador personalizada. A função deve ter apenas privilégios no nível da organização.
  2. Clique em Salvar.
  3. Clique na guia Administradores e em Atribuir administradores.
  4. Adicione o usuário ao qual você quer atribuir a função e a unidade organizacional à qual a função deve ser aplicada.
  5. Clique em Confirmar atribuição.

Incluir apenas estes privilégios

Sua função de administrador personalizada só pode conceder privilégios que podem ser atribuídos a uma unidade organizacional específica:

• Usuários
  • Gerenciamento de segurança do usuário
  • Unidades organizacionais
  • Gerenciamento do Google Chrome
  • Configurações do dispositivo compartilhado

Se você usa o serviço de arquivamento e e-discovery do Google Vault, sua função personalizada também pode conceder um destes privilégios:

• Gerenciar casos
  • Gerenciar retenções
  • Gerenciar pesquisas
  • Gerenciar exportações

Adicionar outros privilégios posteriormente

Posteriormente, você poderá incluir privilégios para essa função de administrador que não podem ser atribuídos a uma unidade organizacional específica:

1. Remova todos os usuários da função de administrador.
  2. Adicione privilégios aplicáveis ao domínio todo.
  3. Atribua usuários à função.

Agora a função de administrador é aplicável ao domínio todo.