Instalar e preparar

4. Autorizar sua Conta do Google

O Google Cloud Directory Sync (GCDS) gera um token OAuth no Gerenciador de configuração e o usa para se conectar e sincronizar com sua Conta do Google. Você precisa autorizar sua conta para permitir a autenticação.

Se um administrador configurar a autenticação na conta e sair da sua organização, você não poderá autorizar o GCDS. Para evitar esse problema, recomendamos que você crie uma única conta de superadministrador para o GCDS.

Você está na etapa 4 de 5

Autorizar sua Conta do Google

1. Abra o Gerenciador de configuração e clique em Google Domain Configuration.
  2. Clique em Autorizar agorae depoisFazer login.
  3. Faça login na sua Conta do Google como um superadministrador.
  4. Clique em Permitir.

O Gerenciador de configuração recebe o código de verificação e autoriza o GCDS.

5. Feche a janela do navegador.

Se você estiver usando um computador sem uma GUI, acesse Como autorizo o GCDS em um computador sem uma GUI?

(Opcional) Revogar o token de acesso

Para evitar o uso de credenciais antigas, é possível revogar e autorizar novamente o token de acesso:

1. Verifique se você fez login usando a conta de superadministrador usada para autorizar o GCDS.
  2. Acesse Apps com acesso à sua conta.
  3. Em Google apps, clique em Google Cloud Directory Sync.
  4. Clique em Remover acesso.
  5. Siga as etapas acima para autorizar sua conta novamente.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.