Instalación y preparación

Descargar e instalar Google Cloud Directory Sync

Antes de descargar e instalar Google Cloud Directory Sync (GCDS), comprueba que reúnes los requisitos del sistema.

El instalador de GCDS descarga e instala todos los componentes necesarios en tu servidor. Este programa también desinstala cualquier otra versión de GCDS que se encuentre en el mismo directorio.

Descargar GCDS

Para obtener más información sobre la versión más reciente de GCDS, consulta Novedades de GCDS.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.