Registro CNAME: DreamHost

1. Accede a tu cuenta en panel.dreamhost.com.
  2. Haz clic en la pestaña Domains (Dominios) y, a continuación, en el enlace Manage Domains (Administrar dominios).
  3. Haz clic en DNS, junto al dominio que estés utilizando con G Suite.
  4. Localiza el segundo cuadro de la página llamada Add a DNS record to [your-domain-name].com (Añadir un registro de DNS a [tu-nombre-de-dominio].es). Aquí crearás el registro CNAME. A continuación, se indican las instrucciones para rellenar los campos.
  5. Nombre: rellena este campo con el subdominio que elijas para el servicio de G Suite, por ejemplo, calendar (para calendar.yourdomain.com).
  6. Tipo: cambia este menú a CNAME.
  7. Valor: escribe ghs.googlehosted.com.
  8. Comentario: campo opcional que puedes usar para recordar la finalidad de la entrada CNAME.
  9. Haz clic en Add Record Now! (Añadir registro ahora) y el proceso de configuración habrá terminado.